С 50-ти $500 не зарабатывал, но с 2-х $50 в месяц - да, если интересно, могу показать, с каких
ЗЫ. Знак доллара пишется перед суммой, а не после
Если бы вы внимательно следили за спором, то поняли бы, что я не спорю, что она картинка может давать 50, 100, 200 долларов в месяц Суть спора в другом и главные мои оппоненты этого не поняли. Не мудрено, что и вы туда же А где ставится значок доллара мне насцать, никогда не молился на эти зелененькие фантики
Последний раз редактировалось godofwind, 07.07.2009 в 01:40.
Короче, godofwind, докажите, что невозможно на портфеле в 50 классных работ зарабатывать в месяц 500$ практически без подзаливки (не вечно). И приведите мне пример, т.е. конкретного человека, который это попробовал и у него не вышло. Пока вы это не докажете я призываю считать вас полным треплом. alexey-dn, не обращайте внимания. То что вы также "не поняли", что он имеет ввиду - это не совсем страшно. Страшно, что он сам не понимает, что имеет ввиду.
Мля, девочка, может ты все-таки заткнешься или ты считаешь, что тебе можно все? Мне по...ть насколько ты опытный стокер, это не дает тебе вседозволенности. Может мне призвать считать тебя кое-кем? Уверяю, приятного в этом будет мало... так бы честно говоря и сделал, только из такой с**** (слово литературное, но мало ли, поймешь в общем ) не хочется быть забаненным, не стоишь ты этого.
Воображаемую корону с себя сними уже
Мля, девочка, может ты все-таки заткнешься или ты считаешь, что тебе можно все? Мне по...ть насколько ты опытный стокер, это не дает тебе вседозволенности. Может мне призвать считать тебя кое-кем? Уверяю, приятного в этом будет мало... так бы честно говоря и сделал, только из такой с**** (слово литературное, но мало ли, поймешь в общем ) не хочется быть забаненным, не стоишь ты этого.
Воображаемую корону с себя сними уже
Ой, godofwind, а что я такого сказала?
Разве не в той же "обертке", в которой вы пытаетесь "впарить" всем уже вторые сутки? При этом и "трепется", и "прикрой рот", и прочие приятности в мои адрес уже звучали
Не понимаю, неужели вы не поняли суть моего вопроса? Ответьте, я очень жду, только непременно по теме! Иначе все ваши доводы просто беспочвенны. Вы не привели доказательств. А как такие люди называются?
Неужели Вы считаете, что это настолько интересно?
ЗЫ. А Вы и в жизни так страшно, пардон, материтесь? Tim
Sorry, пока писал сообщение, Ваша просьба уже, видимо, была размещена
Хе-хе, как я и ожидал Anne предупреждение не получила. Уже не раз замечал, что за неуважительные сообщения с ее стороны, предупреждений никогда не следует Это я не только про этот случай, замечал и ранее в других темах.
Вопрос к модераторам: С опытностью на стоках и уровень дозволенности на форуме повышается?
Цитата:
Сообщение от alexey-dn
А я вот фотографирую для себя так, чтобы подходило и для стоков
ЗЫ. Господа, давайте поднажмём, что-то тема малёк стухать стала
Такие фотографии, как правило либо не продаются, даже если их принимают, либо продаются очень плохо. Для стоков надо снимать специально, а выискивать у себя в альбомах стоковость - дело бесполезное и не эффективное ИМХО
Такие фотографии, как правило либо не продаются, даже если их принимают, либо продаются очень плохо. Для стоков надо снимать специально, а выискивать у себя в альбомах стоковость - дело бесполезное и не эффективное ИМХО
Ну, это у кого какие альбомы... Опять всё красноречиво говорит об опыте. Ещё раз предлагаю ознакомиться с фотографией, которую снимал для себя и которая приносит $50 в месяц
ЗЫ. После "как правило" ставится запятая