Сказочный демагог, порой поражает людская наглость поучать других при этом самим оставаясь анонимными. Особенно смешно слышать про успешных анонимов и как они добиваются успеха.
Человек искренне уверовал, что здесь Организация Организованных дурачков, сидит и ждёт пока он спустится с Олимпа, озарит нас своей безоговорочной истиной и укажет правильный путь.
Человек искренне уверовал, что здесь Организация Организованных дурачков, сидит и ждёт пока он спустится с Олимпа, озарит нас своей безоговорочной истиной и укажет правильный путь.
Если вынести обсуждение в отдельную ветку, то так будет удобнее тем, кто хочет посоревноваться в переходах на личности и сборе лайков под высказываниях о своем видении и интерпретации моих постов.
Если вынести обсуждение в отдельную ветку, то так будет удобнее тем, кто хочет посоревноваться в переходах на личности и сборе лайков под высказываниях о своем видении и интерпретации моих постов.
Ваши посты говорят гораздо больше о вас, чем обо мне.
P.S. чем предложение создать отдельную ветку вам не понравилось? Вы ведете себя как тролль, игнорирующий мнение собеседника. Позволяете себе переходы на личности, оскорбления, флуд и спам.
Люди, хватит искать скрытые смыслы и теории заговоров там, где их нет. Форум постепенно превращается в СБОРИЩЕ НЫТИКОВ и ПАРАНОИКОВ, которые видят тайные связи и "инопланетян" в каждом углу. Одни ищут закономерности, КАК ГОЛУБИ СКИННЕРА, которые клевали кнопку в надежде на еду, другие строят теории и убиваются над графиками, ноют за прошлое и настоящее. Давайте уже перестанем быть этими голубями и начнем творить или работать, вместо того чтобы искать несуществующие паттерны.
Все белые и пушистые, уникальные, но предпочитают жить воспоминаниями. А тогда чего ждете? Я ДАЖЕ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ОСОБО ОСТАВАТЬСЯ В ТЕМЕ. Зачем? Собирать негатив и слушать как у вас все не сложилось, и вы забили на сток? Так и он на вас забил, логично же.
2. Поливать говном? Вы о чем? Круглое с квардратным не путаем. Уложил 3 страницы форума в одну сообщение, и да, добавил сарказма, не более. Где вы нашли оскорбление?
3. Иногда самый полезный совет свой. Вы говорите не делай того, не делай этого, и тут же нарушаете. Биполярка? Раздавая советы, начните с себя.
4. Три страницы назад сказал максимально формально и корректно. реакция - все белые и пушистые.
Обратил внимание, что здесь "спасибо", собирают в основном негативный опыт и кто плачется о низких продажах. Те, кто делится позитивом, как раз получают негатив. Видимо менталитет такой...
Я правильно понимаю, что в вашей картине мира, сказанное "адекватными людьми" одно и то же на десятках страницах в формате "все плохо, плак-плак-плак", на ваш взгляд - норм, а несколько моих постов на тему, что надо бы задуматься о причинах, это "фу-фу-фу"? )
Очевидно, ваше портфолио более не актуально.
Полностью цитировать не стал, надеюсь память вас не подводит.
Полностью цитировать не стала, надеюсь память вас не подводит
Полностью цитировать не стала, надеюсь память вас не подводит
Очевидно, мой пост не потерял актуальность. Перечитайте сообщения в теме за сегодня и скажите, а в чем я не прав?
Флуд, спам, обиды и оскорбления в мою сторону. И почему? Потому что мое мнение и опыт не совпадает с вашими, и ломает вам картину мира?
Спасибо форуму за наличие черного списка, но страницы теперь выглядят странно)
Когда же всезнающий работает работу и добивается успешного успеха, если живет здесь 24/7, непонятно...
По теме: и правда, в продажи попадают последние проверенные работы, у которых срок загрузки самый свежий, остальные тонут. Попробую батчи разбивать на несколько частей, так шансы увеличатся
По теме: и правда, в продажи попадают последние проверенные работы, у которых срок загрузки самый свежий, остальные тонут. Попробую батчи разбивать на несколько частей, так шансы увеличатся
в стародавние времена многие отправляли "засланцев", несколько файлов, которые как бы занимали очередь на проверку, и перед ожидаемой проверкой загружали остальное. существовал даже сайт отслеживающий сколько времени до проверки
в стародавние времена многие отправляли "засланцев", несколько файлов, которые как бы занимали очередь на проверку, и перед ожидаемой проверкой загружали остальное. существовал даже сайт отслеживающий сколько времени до проверки
Круг замкнулся...
Цитата:
Сообщение от TEA
Сколько себя помню, на форумах всегда шли разговоры про "танцы с бубном".
То нужно было загружать работы только в определённые дни, то сначала одну работу, а через какое-то время — пачку. Недавно в одной из веток обсуждали, что загружать нужно исключительно по одной работе, но ни в коем случае не пачками. А потом в другой ветке та же женщина, которая советовала загружать по одной, жаловалась, что потратила полдня на загрузку нескольких работ, а их все отвергли. Просто страшно подумать, сколько времени уходит на загрузку работ по одной!
Сколько в вас гонора при таком скудном знание работы. Вы очень мало на стоках? И не знаете про засланцев?
Ну все уже вам написали на форуме что хватит флудить. вы троль который обвинят других в троллинге. вы хамите, называя всех лентяями и нытиками, при этом просите не хамить вам. От вас слишком много шума. А по факту знания материала нет совсем!
По теме продажи есть, но спад где то на 15% от прошлого года. Засланцы работают сейчас!!!! У меня проверяют фото около недели . Гружу одну фотографию сразу после того как проверили предыдущий батч и подгружаю все оставившие работы через 4-6 дней. Проверяют все вместе, в новинках за неделю отображаются. Проблема только одна: сроки рассмотрения двигаются, проверка может быть неделю, а может и 10 дней.