В основном это основная причина не возврата процентов так на 90
Плюс еще кредиты держат и жить нормально не дают, едва "концы с концами" сводят. ...
А чем кредит мешает уехать?! Ощутимый по величине кредит - только на жильё. (Собственно больше ни под что вам банк большой кредит и не даст. Потому что в случае чего не сможет обеспечить себе возврат кредита.) Но жильё продаётся и всё, вы свободны от кредита - едьте куда хотите.
Ребята, ну давайте вы сами будете думать, а не повторять штампы из прессы. А?
Я понимаю, что традиция "мне корову не нужно, достаточно, чтобы у соседа она сдохла" ещё сильна. Где-то в душе наверное приятно сознавать, что мол "они там дураки поуезжали с Родины/Отчизны, а теперь еле концы с концами сводят все в кредитах, которые им жить нормально не дают, и уехать обратно не могут, потому что стыдно им возвращаться, да и кредиты за ногу крепко держат." Но если подумаете немного, то поймёте, что приятно это только тому, чья жизнь неустроена, кто сам в себе не уверен. И менять-то нужно свою жизнь и себя самого, а не судачить о том, что там где-то далеко у других якобы (в голове и в жизни) происходит ...
Потому что разговор вообще-то не о них, если вы заметили. Это вы перевели разговор в такое русло.
Да я понял о чем был разговор и замечу, что не выражал отвращения к народам независимо от их цвета кожи и вероисповедания.
Цитата:
Сообщение от PhotoTiger
Я привёл факт о правах на частную собственность, которые не соблюдаются турками.
Вы думаете эти права защищались советской властью или фашистской Германией, когда депортировались уничтожались и выселялись целые народы? Вы думаете эти права соблюдаются сейчас? Пообщайтесь с людьми к которым домой пришла война - вы удивитесь. Во времена крымского ханства на территории современного Крыма были и церкви, синагоги, мечети и священные храмы других религий. Да, были и дела характерные для средневекового общества, например работорговля. А вот после того как Крым стал российским там почти не осталось ни одной мечети, а эти здания использовались как склады, амбары и т.д. Имущество и жилье выселенных народов (армян, немцев, крымских татар и др.) было занято другими народами. Как вам такой исторический факт? Но это ведь не означает, что русские украинцы или немцы плохие, потому что они не делают обрезание...
Видимо моя ошибка в том, что я на русскоязычном форуме замолвил словечко за "нерусских". Думаю, что на каком-нибудь "их" форуме так же поливают типа "как же можно не закинуть пакет с мусором на крышу соседу, при этом мочась на угол его дома?" Думаю пора заканчивать оффтоп, заняться более полезными делами.
Emevil, вот давайте про страдальцев крымских татар здесь не будем. они ухитрились в рабство угнать народу существенно больше числа собственного населения. и как-то ни разу не помню, чтобы кому-то из наследников этих работорговцев пришло в голову пробовать извиниться перед украинцами или русскими за это. оценки угнанных в рабство составляют несколько миллионов человек. не считая тех, кого убивали, если не могли в полон забрать. т.е. просто считали, что могут на лошадках прискакать в поселение часть народа повязать, часть поубивать. просто агнецы божие. на фоне этого разрушение каких-то зданий выглядит мелочью. как вам такой исторический факт? может поэтому их в российской империи и недолюбливали?
Ребята, ну давайте вы сами будете думать, а не повторять штампы из прессы. А?
Где увидели штамп с прессы? Знаю одних - все распродали и вернулись на Украину, и что вы думаете?..- Им в гражданстве отказали, сказали "дуйте" туда откуда приехали и не нужно голову людям морочить. И снова все продали и поехали в штаты.
Цитата:
Сообщение от PhotoTiger
Я понимаю, что традиция "мне корову не нужно, достаточно, чтобы у соседа она сдохла" ещё сильна
Иранские женщины в 70х
И сейчас тыц и тыц
Если Вы думаете что это с ними сделала Америка, поверьте довольно скоро нам всем выпадет шанс убедится что это не так.
Спасибо за предложение Обязательно воспользуюсь вашим предложением после смерти
После того, как все родственники, друзья и знакомые, родившиеся в Западной Украине, но живущие в России, стали меня называть "бандеровцем", - моя машина ломается при движении на Восток