Re: Суперфлудилка - и не только. Разговоры за жизнь, битвы и споры
Цитата:
Сообщение от LukAlex
Dream79, совершено верно , в моём сообщении нет даже мыслей о жестокости русских и "милосердии" правителей (королей, шахов, падишахов, и др.) других народов.
...
Если желаете поговорить о жестокости русских и о "милосердии" других народов - я вам помогу: Великие географические открытия и освоение новых земель вот ещё один пример "милосердия" не русских народов - где велась война вплоть до полного уничтожения местного народа, народа! а не горстки людей стремящихся к власти.
Так хорошо начали, а свели все к тому же самому, что и stocklyar... Да еще и аргумент какой неудачный привели. Вы же сами как раз и живете на землях, которые принадлежали другим, истребленным вашими предками, народам.
Может не в кассу, но сейчас на mail.ru прочитал новость "Минобороны Эстонии: «Эсэсовцы» спасли честь страны" Я почему-то вспомнил танковую колонну "Лимбиту" 37 новеньких Т34-85 купленных и подаренных эстонскими гражданами Красной армии, кстати Латвия и Литва таких подарков не делала. Сдается мне что эти ребята не знают историю своей родины. Бедный Лимбиту в гробу переворачивается от заяв своих потомков.
Ребята, вы что? Один тролль выступил, его забанили, а потом... всего 10 сообщений и уже национальный вопрос замаячил. В таком темпе к вечеру будет свара.
LukAlex, Вы бы свои лекции где-нибудь в другом месте читали, несколько утомляет Ваш поучительный тон. иной раз хуже выступлений БМедведиц, они хоть и тролли, но очевидные, а Вас-то с какого рожна и куда понесло?
Цитата:
Сообщение от s1001
... Вы же сами как раз и живете на землях, которые принадлежали другим...
Полностью с вами согласен , историю края где живу знаю так-же как писал выше... Но согласитесь история написана людьми "... а люди могут обмануть..." (А.С Грибоедов)
Цитата:
Сообщение от s1001
... истребленным вашими предками, народам.
Давайте не будем продолжать разговор на эту тему, полностью согласен и поддерживаю Timа, эта тема так-же как политика, религия, вероисповедание ни к чему хорошему не приведёт.
Alexey71, я Вас поняла. но уж очень опасная тема - просто потому, что высказываться корректно в формате интернет-форума крайне сложно. А рассчитывать на то, что все правильно воспримут Ваше сообщение вообще не приходится - каждый слышит, то что хочет услышать, или о чем хочет высказаться, что наболело.
Цитата:
Сообщение от Annche
...LukAlex, Вы бы свои лекции где-нибудь в другом месте читали, несколько утомляет Ваш поучительный тон. иной раз хуже выступлений БМедведиц, они хоть и тролли, но очевидные, а Вас-то с какого рожна и куда понесло?
Простите, а не та ли вы Annche, из сообщения №507, которая самая первая поддакнула троллю-stocklyar, да еще и инквизицию к разговору приплела? Что ж это вы так быстро от убеждений отрекаетесь?
Цитата:
Сообщение от LukAlex
Полностью с вами согласен ...
...полностью согласен и поддерживаю Timа...
Ну вы уж определитесь, пожалуйста, с кем из нас вы согласны. Не то, чтобы между мной и Timом есть противоречия, или мы высказываем разные точки зрения на что-то, но все-таки (согласитесь заодно и с этим), странно как-то ваше сообщение выглядит. То с одним согласны, то с другим согласны и поддерживаете...
Люди мои! Вы дороги мне и те, и другие.
Кровопролития и междоусобиц я не потерплю!
Товарищи, спать! Спать!
Эх, подстилка коротковата, жаль.
Сейчас и подушечку принесем.
Не трогайте макака суматранского!
Это единственный экземпляр в стране!
Спокойной ночи, малыши!
Давайте укладывайтесь!