Как по мне то больше шансов у мостика .. без "бизнесмена", но я могу и ошибаться )
Ну не знаю, ка насчет "бизнесмена", по мне так он просто со старым чемоданчиком на тот свет собрался. Между небом и землёй душа. А может из провинции, "из болота" так сказать к светлым перспективам. Автору виднее, конечно. Как будет продаваться - трудно предположить....лотерея....
Без обид, правда, я без ехидства.
Мда, и диссоснанс большой между мостиком и "бизнесменом"
Ну не подходят они друг другу и все тут!!
Да и типаж у него как раз как Solomin говорил.. совсем не европейский скажем так))))
На Лори должен продаваться))
А так конечно, "бизнесмена" надо менять!
Не поймут ТАМ такой специфики. Колхоз. ИМХО
Да и типаж у него как раз как Solomin говорил.. совсем не европейский скажем так))))
есть такое )) я б его спиной конечно развернул и в трусах и пиджаке оставил, но нет в архивах подобных.. )) людей редко фотографирую, потому довольствуюсь архивами )) эхх..
)) тоже так считаю )) но к сожалению к моим работам правило: рассчитываю на продажи - их нет, бросаю абы что и продается.. ))
А это не вы один такой. Вылизываешь, носишься весь день с такой работой, ну конфетка.. а она бульк и тишина)))))
А что нить сляпаешь за 5 минут по ходу между делом для количества, а она прёть и прёть