Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Почему для Veera 5000*4723 говорит что низкое разрешение, хотя у них "Height or width of JPEG must be greater than 4900"
исправьте для "высокого" соединения, если второй раз нажимать "загрузить выбранное", чтобы он это ставил в очередь не после того, что грузится, а параллельно.
и еще. второ раз уже. льется на несколько стоков, потом опа и никуда не льется, хотя очередь очевидна (((
вот: гружу на бигсток. 15 шайлов. льется первый, залился, сабмит его добавил, слева в полосе 100.0% (1/15) 0 б/с - программа похоронена. только перезагругка помогает(((( исправьте
Последний раз редактировалось yuli, 29.03.2014 в 10:58.
Neirfy
Сейчас мордочки показываются по следующей логике:
Если формат файла (размер, разрешение и т.п.) мешает его залить на некоторые стоки, и это нельзя исправить, не выходя из программы, то мордочка красная.
Если же проблемы только в метаданных, и их можно решить - мордочка оранжевая.
yuli
По виру - проверю.
По параллельной загрузке - здесь крайне желательно конкретный пример с последовательностью действий для воспроизведения проблемы, чтобы решить ее.
По бигсу - тут нужна ваша помощь, пишите в скайп.
Цитата:
Сообщение от yuli
и еще. второ раз уже. льется на несколько стоков, потом опа и никуда не льется, хотя очередь очевидна (((
вот: гружу на бигсток. 15 шайлов. льется первый, залился, сабмит его добавил, слева в полосе 100.0% (1/15) 0 б/с - программа похоронена. только перезагругка помогает(((( исправьте
вот, еще раз такое же(
если по одному файлу грузить, то не зависает
Цитата:
Сообщение от mephisto123
Neirfy
Сейчас мордочки показываются по следующей логике:
Если формат файла (размер, разрешение и т.п.) мешает его залить на некоторые стоки, и это нельзя исправить, не выходя из программы, то мордочка красная.
Если же проблемы только в метаданных, и их можно решить - мордочка оранжевая.
я понимаю - но это _очень_ неудобно,
у меня, например, большинство файлов имеет больше 35 слов (и я уверена что не у одной меня), и я не собираюсь их обрезать только из-за требований одного Крестока (тем более что они просто режутся программой при загрузке на кресток), это автоматом почти все мои мордочки делает одинаковыми - итого информативная ценность мордочек равняется нулю
введите плз тогда еще одну мордочку специально для неотключованных файлов
Последний раз редактировалось Neirfy, 29.03.2014 в 12:32.
добрый день!
пользуюсь программой недавно, до сегодняшнего утра проблем не возникало. сегодня с утра программа потребовала установить обновление Microsoft .NET Framework 4 KB2468871 (она и раньше его требовала, но удавалось запустить без этого).
обновление было установлено, программа открылась, но теперь у меня не отображаются статусы файлов (разноцветные рожицы) и при нажатии кнопки "параметры сабмита" открывается только черное окно.
Добрый день. Сегодня в программе перестал обновляться заработок на Shutterstock, снес старую версию и установил новую!!! Но не помогло, как исправить???