Скажите, категории в Фотолии имеют большое значение? В конце атрибутирования поняла, что выбрала не лучшие категории. Пока они на проверке, есть ли смысл их удалить и заново отправить?
Может кто-то подскажет, как поступить: на протяжении трех недель отфутболили порядка 10 фото (предметка) по причине "отсутствует релиз" ( наверное глюк) , так их можно перезалить? или писать письма с просьбами устранить ошибку?
предметы на фото: новогодние шарики, подарочные однотонные коробки и кулечки.
Последний раз редактировалось Tyki, 22.11.2012 в 01:08.
Tyki, сначала ужно разобраться что за предметка. Может на неё действительно релиз нужен.
А скорее всего дело не в релизе. А в несоответствии языков. Ключевые на инглише, а в третьей строке при атрибутировании фото по умолчанию стоит русский язык. А надо там не забывать ставить британский английский. Тогда и отказ такой приходить не будет.
Second, the pricing of Extended license files is changing. Extended license files will now have a minimum price of 20 credits, and cannot be priced lower than the largest Standard license price offering.
Россияне отзовитесь, напишите, вы в какой валюте получаете выплаты с Фотолии? Мне, например, пришла сумма в долларах, тоесть, сколько было кредитов сконвертировано, столько долларов и пришло на счет Манибукерс (счет долларовый), но встречал сообщения других россиян, что им кредиты конвертируют в евро и они получают соответственно сумму примерно на четверть больше в пересчёте на доллары. Вот не могу понять, как так происходит? Получается Фотолия конвертирует кредиты в разные валюты разным людям, даже в пределах одной страны? Или всё-таки все россияне получают от Фотолии сумму в долларах равную заказанной сумме кредитов?
Чтобы продавать работы на Fotolia, Вам нужно загрузить копию документа, удостоверяющего личность. Без такой копии Ваши файлы не будут утверждены для продажи. Для того, чтобы загрузить копию документа, пройдите в настройки профиля.
это у все или только у меня? и какой паспорт грузить - загран?