Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Цитата:
Сообщение от alla_s
боюсь пропиткой испортить эффект натурального дерева(
Красивое дерево. Если решитесь на обработку морилкой, лучше попробовать на образце. Морилки бывают разных оттенков и на разном дереве дают разный результат. Так что предугадать, что получится, сложно.
Цитата:
Сообщение от springmood
Красивое дерево. Если решитесь на обработку морилкой, лучше попробовать на образце. Морилки бывают разных оттенков и на разном дереве дают разный результат. Так что предугадать, что получится, сложно.
Во, я ж говорю - гоу к паркетчикам!
Там хоть приблизительно можно заранее оценить результат.
А то да, можно и испортить, выбрав неподходящий для данного дерева оттенок морилки.
Цитата:
Сообщение от alla_s
маски для меня - темный лес
я только цвет подкручивала, яркость, контраст...
Не надо гробить фон из-за того,что не умеете работать в ФШ.Для таких простых объектов ,как листья вполне бы подошло выделение магнитным лассо,например.
Я даже целых 3 минуты потратила,чтобы покрасить фон и никаких морилок.
Учите программу - это в любом случае пригодится
Вчера вроде даже и ничего поторговал. Правда опять одна подписка. С количеством продаж в декабре даже получше чем в ноябре будет, но вот по деньгам как то не очень, демандов не додают, они меня очень выручают обычно.
Цитата:
Сообщение от marivannas
Кто не первый год на стоках, как вообще выглядит новогодняя просадка? С 24го продаж совсем нет из США? На скока процентов падают продажи? И до какого числа примерно?
26 будет мало продаж. А остальные дни - все как обычно. И контент продается ведь не только в США) Может быть еще 31дек-1янв будет небольшой спад - из-за нового года по всему миру.