Никто не виноват, ерунда все это. Если вы находитесь в конце "популярности", о чем вообще речь? Какая неделя? да шаттеру плевать. Видится мне здесь больше совпадения из серии чета грузила, чето продавалось, не пойми как, перестала грузить - перестало продаваться. Да ничего не перестало, если продажи есть они есть. А если вы новичек с непонятно каким работами, которые находятся непонятно где, то все это "не грузила неделю перестало продаваться" из серии ловли блох. Ну сработал какой-то алгоритм шаттера и ваши 3 продажи в день просто пропали (или сколько там), чистое совпадение с вашим простоем.
Я как раз не жалуюсь на отсутсвие продаж. Я и пишу, что все закономерно: грузишь - продается, не грузишь - останавливаются продажи. Все логично. Я лишь написала о своем сомнении в некой специальной поддержки новичков. Кто этим заниматься будет? Я высказала свое мнение - да, я уверена, что у всех одинаковые условия, одни алгоритмы, никаких специальных заманух для вновь прибывших.
И я ничуть не ною по поводу непродаж, это было бы катастрофически тупо с загрузкой файлов в течении трех недель.
И лишь надеюсь, что не стану через год искать виноватых в том, что у меня тухло дела идут и искать ответ во всемирном заговоре против старожил. Будут низкие продажи через год - смирюсь, что это не мое, порадуюсь за тех, кто нашел себя в этом и вернусь в свой мир без стоков. Я не фанатик, я пахарь.
И лишь надеюсь, что не стану через год искать виноватых в том, что у меня тухло дела идут и искать ответ во всемирном заговоре против старожил. Будут низкие продажи через год - смирюсь, что это не мое, порадуюсь за тех, кто нашел себя в этом и вернусь в свой мир без стоков. Я не фанатик, я пахарь.
Расслабьтесь, и постарайтесь относиться к происходящему, в том числе и на этом форуме, в этой ветке, с некоторой долей юмора и в том числе самоиронии
Все кто тут постоянно тусит, именно к этому постепенно и пришли.
И ЖАЛУЮСЬ!
Чо продажи то после 17ти отрубились! Умирать нам рановато, Шаттер, торгуй давай
Европа ни одной картинки не купила сегодня, обидно, да.....
Зато саудиты взяли сразу три фотки мечети. И я ужжжасно пожалел о том, что не выложил её интерьер, а он ведь у меня есть! и даже панорамный! Лана, как раз стимул обработать и долить.
Не, ну пора жаловаться. С начала сентября ни одной продажи так и нет на Шаттре. Айс - продает, Фотолия - продает, Бигсток - продает, Дримс - и тот продает. Один Шаттер помер и уже начинает попахивать
За шо меня отключили вообще? Непорядок! Жалуюсь сильно сильно!
Не, ну пора жаловаться. С начала сентября ни одной продажи так и нет на Шаттре. Айс - продает, Фотолия - продает, Бигсток - продает, Дримс - и тот продает. Один Шаттер помер и уже начинает попахивать
За шо меня отключили вообще? Непорядок! Жалуюсь сильно сильно!
А что за портфель такой ? Который на дриме продается ,а на шатере нет ?
А что за портфель такой ? Который на дриме продается ,а на шатере нет ?
Да фиг его знает, портфель как портфель, из разряда - что вижу, о том пою. Ничего особенного. Самой удивительно, что Дримс продает потихоньку, пишут, что сток почти не торгует у некоторых.
А как вы смотрите продажи на Айсе? У меня популярное лихорадит каждый час, и даже знать не знаю, что там происходит
Счетчик продаж на ESP движется, значит что-то по чем-то продает потихоньку Он конечно, не точно отображает и глючит, бывает, но если движется - значит торгует Айс.