симиляры (однотипные работы) везде так, особенно Дримс не любит)
нужно разбавлять при загрузке
так чем их разбавлять если я текстуры снимаю?
я что-то не пойму, на фотобанках нельзя заниматься одной темой?
если у меня тематика текстур, так я же не могу разбавлять пейзажами или людьми, я же их не снимаю.
так и текстуры разные бывают, если грузите 100 кирпмчных стен, то и получите реджект, да и еще писали названия нужно варьировать, что с кирпмчными стенами допустим затруднительно
я могу снять 100пейзажев. так их также можно назвать однотипными.
Сто пейзажей в любом случае будут разнообразнее, чем сто кирпичных стенок. Кстати, на пейзажи Фотолия тоже вполне может выдать отказ "схожее фото". Это означает, что у них в базе такого до фига. Снимайте уникальное и креативное (где б его ещё найти и придумать )
я наснимал разные текстуры, отсортировал их по темах: тема дерево, камень, стена, штукатурка, метал.
хотел загружать такими пачками, чтобы потом людям было легче в моем портфолио искать фото. так как они б шли пачками, отсортированными по тематике текстур.
а выходит я зря все сортировал.
а что теперь делать, нужно удалять все фото и наново загружать?
или фото с отказом можно отправлять по одной, время от времени?
я же уйму времени потратил на прописывание всех слов.
и старался название как вы говорите менять немножко.
Интересно, а как потом искать все те файлы которые не прошли проверку на фотолии, дримстайме или еще где-то?
Как вы ето делаете?
Ведь можно голову сломать, пока найдешь, что где приняли, а что нет?
И еще, как такое может быть, чтобы файл с номером поздним прошел проверку, а с более ранним еще не проходил?