Где? Прочитал ветку за последние три дня, пока отсутствовал - не видел...
Должно быть заметно и повсюду![/quote]
Ну, лично я узнала из соседней ветки. Нажмите на SS, там много веток, ну и найдете нужную. Я полностью с вами согласна! Но не я это начинала и кому надо, тот инфу найдет. ИМХО.
Я просто из числа присоединяющихся, я никого не хочу агитировать. Все взрослые люди, решают сами, хотят они отключаться или нет.
во время флешмоба грохнула портфель на фотолии, заработала некоторое количество лайков на форуме
Потом ситуация исправилась (на Адобе), стала загружать портфель по-новой, но далеко не вышла на те же самые продажи.
Вот и думаю, надо ли вписываться
во время флешмоба грохнула портфель на фотолии, заработала некоторое количество лайков на форуме
Потом ситуация исправилась (на Адобе), стала загружать портфель по-новой, но далеко не вышла на те же самые продажи.
Вот и думаю, надо ли вписываться
Ну вот, сколько копий сломали...а это просто бизнес СНГшный. Кинуть, отжать, люди - мусор. А вот это игнорирование вопросов, удаление негативных коментов, баны недовольных, боты пишущие позитивные коменты - поведение Аэрофлота один в один.
Да, у меня тоже прошел когнитивный диссонанс.
Теперь понятно, раз там наш человек, в руководстве.
Все мы видели передачи про животных. Вспомните как ведут себя буйволы когда на них нападают хищники. Они встают в круговую оборону и каждый готов биться и за себя и за другого буйвола. И вспомните как ведут себя овцы. Они разбигаются в рассыпную и смотрят из далека как едят их товарищей. Вот если бы мы были буйволами хотя бы неделю шатер давно бы не только отменил бы своё кидалово, но ещё бы и приподнял авторам цены в качестве извинения. А что шитер может это сделать сто раз уже было доказано в этой ветке.