но ведь здесь все же хотять в личку кому она напишет?))
Loren, мне не надо в личку. я хочу записаться на ваши курсы "Рабочая стратегия для новичков на микростоках в 2019 "
По теме 3п пока..
Издеваетесь? Две продажи всколыхнули народ, я аж растерялась.
Учитель из меня фиговый, курсы не потяну
Всколыхнули не две продажи, а сообщение, что якобы нашли золотую жилу
Да новички просто искренне радуются, когда у кого-то из нас вдруг что-то начинает получаться! Ведь флаг "здесь рыбы нет" мы уже давно выучили! Но хоть поплавать то в акватории можно?
Издеваетесь? Две продажи всколыхнули народ, я аж растерялась.
Учитель из меня фиговый, курсы не потяну
так говорят же что авторы этих курсов являются как раз так и обладателями 2 продаж в день так что у вас точно получится, я уверенна
Теперь без шуток, 6п на данный момент. мне дойти бы до 10 скорее. но нет же, застряла на 4-5-6. но есть совсем не большой рост по сравнению с февралем. прошу не смеяться. 11 февраля было 28п. 11 марта 41п. не знаю прибавится ли еще или уже все на этот день. свежаки которые залила в январе феврале по немножечку продаются. от того и такой совсем не большой рост. надо грузить пачками. но не получается..
Последний раз редактировалось neapol, 11.03.2019 в 20:32.
Теперь без шуток, 6п на данный момент. мне дойти бы до 10 скорее. но нет же, застряла на 4-5-6. но есть совсем не большой рост по сравнению с февралем. прошу не смеяться. 11 февраля было 28п. 11 марта 41п.
да тут смеяться некому наоборот все обалдели
Я тоже застряла на этих чертовых 3-4-5 (у вас хоть 4-5-6)
вот сегодня блин 4п - и все, как отрезало.
и выходные нулевые.
А февраль у вас БМЕ?
уже 43 но это скорее позор чем успех март уже мой 11 месяц. должна была пройти первый порог. успокаивает то что была совсем ноль и на люстре и вообще в художестве. да и сейчас считаю себя нулем в сфере художества и дизайна. это просто результат чисто вложенного труда. нет к сожалению никакой стратегии. продается почти все, но по немногому.
Цитата:
Сообщение от jadd
Я тоже застряла на этих чертовых 3-4-5 (у вас хоть 4-5-6)
А февраль у вас БМЕ?
jadd, встретимся на вашем 11 месяце думаю у вас должно выйти лучше меня. и желаю конечно того! и всем новичкам. февраль по количеству да. 105п. но и декабрь, январь тоже почти одинаково.
Последний раз редактировалось neapol, 11.03.2019 в 20:28.