А "за раз" - это какой промежуток по вашему опыту? 2-3 в день отправлять или как считать?
Пока не проверят то, что заслано. И симиляры лучше загружать заново с новым ид, а не отправлять те, что висят с синими стрелками, загруженные все в 1 день. Тк здесь принцип проверки как на Дримсе: если отправите симиляр, загруженный на сайт неделю назад, его проверят через пару часов, и не факт, что примут)
по моему у них там что-то с головой . отправила пять фото на проверку, серия . одну отклонили по фокусу. а остальные 4 отклонили прицепом к первой как серийные ( семеляр) . а как такое может быть ? должны же принять одну хотя бы а остальные как серию выкинуть , а так получается эти 4 из какой серии теперь??? я в шоке ))
остальные 4 отклонили прицепом к первой как серийные ( семеляр)
Они ориентируются не на ваши работы, а на работы в базе в целом. Понятное дело, что сейчас нафотографировано и нарисовано буквально всё, что можно и нельзя, но им-то этого, к сожалению, не объяснишь, что хочется, чтобы продавались наши работы на заданную тематику, а не других людей
Тарелку с оладушками в нескольких ракурсах и у меня приняли, а вот абстрактные бэки типа тряпок, стен или боке, а также цветы принимают отвратительно и почти 99% режект.
Они ориентируются не на ваши работы, а на работы в базе в целом. Понятное дело, что сейчас нафотографировано и нарисовано буквально всё, что можно и нельзя, но им-то этого, к сожалению, не объяснишь, что хочется, чтобы продавались наши работы на заданную тематику, а не других людей
а мне кажется , что все таки они ориентируются на данный батч. при чем тут вся база ? при учете что иногда берут весь батч с симилярами , а тут одно удалили по тех. причинам а остальные типа на него похожи и тоже в топку. если бы одно оставили на продажу , а отсальные как похожие удалили то нет впоросов .
странно... фото же не сами на проверку ушли... получается вы дважды атрибутировали одно и то же... а это как? неужто сами не заметили?
Гружу стоксабмиттером, им же и на проверку отсылаю. Во время загрузки то ли лия тормознула, то ли мой инет, к тому же не только на лию грузила в тот момент. В общем, я уже и не помню всех деталей
а мне кажется , что все таки они ориентируются на данный батч. при чем тут вся база ? при учете что иногда берут весь батч с симилярами , а тут одно удалили по тех. причинам а остальные типа на него похожи и тоже в топку. если бы одно оставили на продажу , а отсальные как похожие удалили то нет впоросов .
Вы противоречите своим же словам. Если удалили все работы, не оставив ни одной, за схожесть - это ориентир на базу, в противном случае оставили хотя бы одну.
И мне непонятно, к примеру, почему отклоняют сходу первые же картинки за схожесть (когда в портфеле таких еще 100% нет), когда я заливаю батч, где все работы в нем хоть и на одну тему, но абсолютно разных цветов, фактуры, структуры, картинки и прочего. Неприкольные у Фотолии приколы, потому что в одном батче симиляры я не шлю.
а мне кажется , что все таки они ориентируются на данный батч
всегда считала и считаю, что нету на Фотолии такого Шаттеровского понятия, как батч - пакет фоток, загруженный неким автором... Там фотку загрузили - она получила некий номер в едином списке всего загруженного на сайт всеми фотографами... и инспекторы берут снимки из этого списка, по номерам, а не по авторам...
т.е.
фото 1000056 - это ваше
фото 1000057 - это загружено сразу после вас кем-то-еще
фото 1000058 - это еще кем-то
фото 1000059 - это снова ваше...
и т.д...
одновременно же много людей грузит... и фотки перемешиваются...
и к инспектору попадает не некий пакет, загруженного одним автором, как на Шаттере, а там 10-20-30 снимков по порядку, от разных авторов...
соответственно вашу серию может смотреть куча инспекторов - и они в принципе не видят, что это серия... они просто сравнивают с базой Фотолии.. и рубят ее, если такого много... иногда то-то и проскакивает, если инспектор добрый попался...