У меня сегодня фигня какая-то, торгует слабо, и к тому же продажи не отражаются на карте сумма увеличивается, в таблице микросингл есть и подписки а карта встала. Никогда такого не видела.
некоторые синглы не отражаются на карте
по легенде это фейсбучные синглы
Год на стоках.
Год и скоро первый рубеж
1. Серийники мне даже не снятся, какието синглы пописят(50)
2. Деманды иногда бывают.
3. Это работает но портфель любит тишину НИКОГДА НЕ ПОСТИТЕ СВОИ ИДЕИ если конечно вам не пофиг. Если Вас постиг успех не постите портфель (Дядя Петя ты дурак?)
4.от ноля до 6+ т.р. за год при условии что я ну очень крут в векторе и достаточный чудик для художества. Все вокруг говорят что я крут но денег не дают особо)))
Зачем я всё это пишу? Выпил.
Узнать бы еще - кто этот "герой" который постит слова на фоне куртки пограничника подлый спамер выхАди У нас лето, сёня !
Всем привет))
На шаттере с января. загружала редко. активно начала только летом.
Продаж очень мало.
Февраль - 8
Март 10
Апрель -май 6
Июнь-июлб - 18
Август 26.
Сейчас гружу каждый день или через день. По одной-две.
И покупают одни и те же картинки и их штук 10. хотя работ 170.
Мне кажется я что-то делаю не так)
для ссылок и критики есть тема http://www.microstock.ru/forum/showthread.php?t=5797
и что вы хотите от 2 страниц откровенно слабых работ? потому и покупают одни и те же - те, которые более менее хоть чего-то стоят.
4.от ноля до 6+ т.р. за год при условии что я ну очень крут в векторе и достаточный чудик для художества. Все вокруг говорят что я крут но денег не дают особо)))
Не совсем понятно от 0 до 6+ т в мес ? если это первый рубеж то наверное да? учитывая что работ за год не много, результат не плохой для нынешних стоков Не многие с 300 работами 6 т получат в месяц.
Сейчас гружу каждый день или через день. По одной-две.
И покупают одни и те же картинки и их штук 10. хотя работ 170.
Мне кажется я что-то делаю не так)
А вы думаете у остальных по-другому? Думаю, у большинства 5% картинок дают процентов 80 дохода.
По теме. Сегодня продажи норм. Есть деманд. В сентябре пока соотношение 1:27
А вы думаете у остальных по-другому? Думаю, у большинства 5% картинок дают процентов 80 дохода.
Конечно должно быть по другому! если 10 работ- так все десять и должны продаваться! НУАЧООНИ? А если это не так - надо писать в саппорт: мол так и так: почему не продаются все мои работы? А ну достаньте их из под прилавка!
А да по теме...хвастаться нечем: полнормы тока к этому часу. Пошла в саппорт писать.