Пятерка лидеров по итогам апреля:
Shutterstock - 37 %
iStockphoto - 28 % (из них 63 % - партнерка)
Fotolia - 12 %
123rf - 8 %
Dreamstime - 5 %
Пока без подписки Айстока.
Зато с партнеркой, которая хуже мартовской на 20 %
Портфель - 100 % фотографии
Последний раз редактировалось Стокер, 25.05.2014 в 12:09.
Хорошая партнерка, особенно если учесть, что грузила большие батчи раза два максимум за тот период, и был затык с переливанием на свинку. Наконец-то пошла видимая отдача от "количества". Теперь главное, чтобы не выяснилось, что это очередная ошибка при подсчетах...
ps на всякий случай деньги вывела, пойду новый объектив куплю
На 465 продаж больше чем прошлая партнерка, а по деньгам только на 40$, капец какой то, я смотрю RPD на айсовой партнерке у меня по ходу самый низкий по всем стокам и каждый раз только падает, это все фотолия виновата или....
Надеюсь потом досчитают расширы и гетти.
Мне вот интересно как себя чувствует Аркурс после того как ушел в эксы никто не слышал свежих новостей? А то что то я в последнее время стал задумываться о рентабельности своего труда, правда у меня не тот контент чтоб лезть в эксы но все же.
нет, еще не начинали. А что гетти уже посчитали, что заговорили о подписке?
Лобо на форуме айса пока ничего не говорил - обещал сообщить о начислении подписки...
Хорошая партнерка, особенно если учесть, что грузила большие батчи раза два максимум за тот период, и был затык с переливанием на свинку. Наконец-то пошла видимая отдача от "количества". Теперь главное, чтобы не выяснилось, что это очередная ошибка при подсчетах...
ps на всякий случай деньги вывела, пойду новый объектив куплю
У вас действительно хорошая партнерка выходит, раз получается с нее новые объективы покупать...
У меня до 150 с трудом набежало, до нормального объектива еще одного нолика не хватает