У меня ощущение, что мне тоже краник подзакрыли, с прошлого вечера ноль продаж, даже отвыкла от такого. Но меня это только мобилизовало, увидев пример некоторых, которые не стесняясь грузят симиляр всех цветов радуги в горошек , и это три дня висит на первой странице новинок, как пели в одной песне "дорога нам видна" не горошек конечно, до такого я вряд ли дойду ..
спад пошел как будто после этого факапа, когда новые работы целый день было не видно
Так это просто покупка нового. "Режим новичка" вы опознаете по оч-чень длительному спаду продаж (если не навсегда). Тогда и сможете сказать, что он был, но закончился. Лично я думаю, что дело в другом. Типа, каждый приходит на стоки со своими более или менее интересными (от этого зависит продолжительность "периода новичка") идеями, со своим оригинальным стилем. Вот это свежее и покупают. Но со временем идеи исчерпываются, если это была узкая ниша, то она заполнена, покупателям такого больше не надо (или уже приелось). Автор начинает повторять свои наиболее покупаемые работы, копирует сам себя, свежих идей нет, или они хуже изначальных. Вот теперь и начинается - грузи или не грузи... И вечно эта история повторяется, очень редко авторы это преодолевают. Сколько уже новичков здесь перебывало, хвастались продажами, умножали продажи на дни и доллары! И большинство пропало бесследно, даже из форума.
Ну не знаю у меня пять работ висят в моем портфолио выше даже несколько раз проданныж,но на продажах никак не сказывается.Продаж в среднем даже меньше чем у совсем новичков,даже стыдно отчитываться(правда синглов на 37дол и два деманда).Что это может значить?
У меня ощущение, что мне тоже краник подзакрыли, с прошлого вечера ноль продаж, даже отвыкла от такого. Но меня это только мобилизовало, увидев пример некоторых, которые не стесняясь грузят симиляр всех цветов радуги в горошек , и это три дня висит на первой странице новинок, как пели в одной песне "дорога нам видна" не горошек конечно, до такого я вряд ли дойду ..
спад пошел как будто после этого факапа, когда новые работы целый день было не видно
да дались вам эти аннушкины горошки, рейтинг на м-ренке низкий у этого портфеля, если я не ошибаюсь, о ком вы.
по теме все плохо. вчера 8 п, сегодня с утра 3 п. жалуюсь, делать ничего не хочется.