Сегодня вяло - 3п
Подтверждаю замеченную olmoroz тенденцию - активно стали продаваться "утопленники", а топы не в почете нынче. Пока не знаю, к добру ли
Не знаю какие там тенденции... ШС вообще у меня просто труп сегодня, я прямо охуизумляюсь, дорогая редакция....
Ничего не проверил, ничего не продал сегодня...
Вот это дождались сентября, провались он...
Кста завтра тяжёлый день, вообще времени заглянуть наверное ни на форум, ни на сток не будет.
Вот завтра он наверное и поторгует ))))) всё самое интересное случается, когда мы отворачиваемся. Закон природы )))))
Хоть Адоб бакс наторговал сегодня, уже не так обидно!
Последний раз редактировалось olmoroz, 11.09.2017 в 22:49.
Сегодня вяло - 3п
Подтверждаю замеченную olmoroz тенденцию - активно стали продаваться "утопленники", а топы не в почете нынче. Пока не знаю, к добру ли
Ага, у меня годовалую фотку купили в первый раз, походу и последний и 2п из свежего (недельной давности)
в июле, после падения продаж в два раза, шатр поравнялся с фотолией. в августе лия обошла в два раза, в сентябре она пока и лидирует. и это при условии, что на шаттере 100 процентная приёмка, лия 80 проц.
Фотолия продает, что там в Астоке творится - как всегда, фиг его знает, а шатер уже 4 день молчит. Наверное думает и большую плюшку готовит - настолько большую, что никак донести не может
В Айстоке творится очередная попа третий день грузит х знает как, превьюшек нету в батче , как всегда фигня. Фотолия у меня стоит насмерть, точнее лежит, то есть умерла опять.
А шатр пока гуляла наторговал полторы нормы, молодец Бразилия, без плюх правда, микросингл не в счет.
Фотолия услышала и кинулась одной микропродажей... Но что это по сравнению с шаттром? Смех один!
Последний раз редактировалось Ljalja, 12.09.2017 в 00:15.