Да вот только что. Там две опции создать новый, привязать к существующему. Потом переходит на страницу пионера и автоматом назад. Существующий аккаунт создан в январе 2023
Если ранее этот аккаунт не был привязан к шатеру, то он его скорее всего и пропустил без проблем. Или уже получали на этот аккаунт Пионера раньше с шатера выплаты?
Если ранее этот аккаунт не был привязан к шатеру, то он его скорее всего и пропустил без проблем. Или уже получали на этот аккаунт Пионера раньше с шатера выплаты?
я что то не поняла игры? если у меня есть аккаунт пионер и я получаю на него и с шаттера и с других стоков, что теперь шаттер не будет переводить на этот аккаунт? я ничего не трогаю, на этот аккаунт пионера получаю более 10 лет с шаттера и с других стоков. Теперь что нужно отдельно для шаттера заводить другой акк пионера? Разве пионер это разрешает?
то есть ,если я августе не получила с шаттера и в аккаунте так и висит баланс с прошлого меясца и к нему суммируется этот месяц,то надо обращаться в пионер? а нормально им так делать? я не получала никаких оповещений или инструкци о том,что надо что-то менять и заметила только потому ,что деньги с шаттера так и не списались
то есть ,если я августе не получила с шаттера и в аккаунте так и висит баланс с прошлого меясца и к нему суммируется этот месяц,то надо обращаться в пионер? а нормально им так делать? я не получала никаких оповещений или инструкци о том,что надо что-то менять и заметила только потому ,что деньги с шаттера так и не списались
Обращаться надо на шаттер, если деньги н епришли
проблема со счетом только у тех, кто менял платежные данные на шаттере, а вы же не меняли?
нет. Если таксформа РФ, то только на скрилл шаттер отправляет.
Реально? Так у меня в этом проблема? Жадность сгубила , надо было оставаться на 30% налога .а обратно если переведу , то будет как раньше или уже все, поздно и потребует отдельный пионер, как они там анонсировали?
Реально? Так у меня в этом проблема? Жадность сгубила , надо было оставаться на 30% налога .а обратно если переведу , то будет как раньше или уже все, поздно и потребует отдельный пионер, как они там анонсировали?
Про то, что с таксформой РФ только скрилл для вывода - это так. Мне так и в поддержке шаттера ответили пару лет назад. При подключении опять пионера могут быть проблемы. Но если пионер сейчас подключен и просто снова таксформу поменять и проверить не отвалился ли он, то может и нормально все будет. Вообще вы поторопились с таксформой, ибо скорее всего с этого месяца уже и с таксформой РФ будет 30 процентв американсклго налога. Адоб уже начал его брать со вчерашнего дня.