Re: Если вас пропускали в очереди проверки вектор/фото
Цитата:
Сообщение от Roxy
Хм, у меня вектора в принципе нет, но может они теперь хотят галочку "иллюстрация" на фотоколлажи? Ну там где цветочки и боке из разных слоев. Но до этого сколько раз слала, шло как фото...
Если боке нарисовано кистями в фотошопе, а не снято фотоаппаратом, то это однозначно илюстрация
Час назад проверили вектор начиная от 9.03 и растр от 16.03 (всего проверка была около 12 часов, если смотреть по письмам счастья=). Приемка почти 100%, зарезали несколько картинок по трейдмарку (медицинский красный крест). В портфеле пока только растры появились.
Можно работать дальше=)))
П.с. кстати вчера писал очередное письмо в поддержку, ответа пока не видел, да уже и не надо
Цитата:
Сообщение от Icebody
Час назад проверили вектор начиная от 9.03 и растр от 16.03 (всего проверка была около 12 часов, если смотреть по письмам счастья=). Приемка почти 100%, зарезали несколько картинок по трейдмарку (медицинский красный крест). В портфеле пока только растры появились.
Можно работать дальше=)))
П.с. кстати вчера писал очередное письмо в поддержку, ответа пока не видел, да уже и не надо
Я так скоро из фотографа в писатели переквалифицируюсь
Вишу с 12 марта... От шаттера были стандартные отписки. Ща ваще перестали отвечать
Перед этим в конце февраля залил фотки, очередь пролетела далеко вперед. Удалил, подождал пару дней и заново залил 12 марта...
Продажи прошлую неделю еще как-то держались:10-15п + 1-2Д в день, начиная с пятницы: 1-2п...
Просто слов нет, особенно когда смотришь тему: "Скорость проверки"!!!
Цитата:
Сообщение от Roxy
Хм, у меня вектора в принципе нет, но может они теперь хотят галочку "иллюстрация" на фотоколлажи? Ну там где цветочки и боке из разных слоев. Но до этого сколько раз слала, шло как фото...
Таки да, поменяли правила Теперь главное, чтобы и покупатели про это догадались Потому что по моей тематике будут искать в разделе фото (по новизне если)
Интересно, может стоит теперь снести весь батч, залить отдельно без сомнений фото и "спорные" картинки, пометив, как иллюстрации? Может, быстрее дело пойдет? Думаю...
Нет, ну просто волшебно. Правила они изменили 5 апреля, а работы из-за этого уже почти месяц висят, не проверяются. Ну просто сказочное свинство! Мы подумали и решили, что теперь "это", "это" и еще "вон то" будет илюстрациями, но авторов мы об этом в известность ставить не будем. Зачем? Пусть поддержку письмами заваливают в ожидании проверки