Неужели у всех такие неразрешимые проблемы с ББ... это "лыжи не едут", или...?
Я за умеренное вознаграждение столько брака наснимаю... и так его "доработаю"... что читатели плакать будут. Причём, мне всё равно, кто производитель камеры и какого она класса. Давайте "Хассель" - завтра я вам расскажу, какое это убожество по сравнению с... да давайте любую мыльницу.
Единственно что правда - действительно Canon-овские портреты более приятны глазу с любой их камеры. Говорят, алгоритм обработки сигнала с матрицы сильно отличается от Nikon-овского. За счёт этого же, пейзажи/макро-предметка выглядят лучше с Nikon-ов. Субъективно.
На редкость безграмотная статья. Ну ладно этот фотограф в школе плохо учился, знаки препинания расставить не может и слова паровозиком не может расставить. Но он же не может внять объяснить, как он тестировал камеру. Кроме каких-то непонятных фраз типа "плотность цвета", "цвета не тянуться".
Особенно впечатлило вот это
Цитата:
Поэтому, я рекомендовал тем кто хочет снимать цвет и художку – Canon, тем кто любит репортаж и много фотошопа – Nikon. Я был лоялен к обеим производителям камер
После этого вообще можно ничего ни читать. "обеим производителям". И не стыдно такое публиковать.