Здраствуйте! А как можно посмотреть сколько ра купили фотографию (чужую)? И ещё, подскажите вот я загрузил фотографии, они появились в "Waiting to be submitted" а что дальше делать, куда вводить ключевые слова?
Надо нажать на "GO" напротив "Waiting to be submitted:"
Пожалуйсто если Вас не затруднит, то обьясните как загружать фото через via HTTP. Я вроде всё так делаю но 1-ый раз, и незнаю как должно быть. Может я зря уже жду 2-ые сутки ответа. Поподробнее пожалуйсто.
Заранее огромное спасибо!
Пожалуйсто если Вас не затруднит, то обьясните как загружать фото через via HTTP. Я вроде всё так делаю но 1-ый раз, и незнаю как должно быть. Может я зря уже жду 2-ые сутки ответа. Поподробнее пожалуйсто.
Заранее огромное спасибо!
Во вкладке НТТР ставите цифру, сколько фотографий хотите загрузить. выбираете где они находятся, и жмете Аплоад. Когда загрузятся, начинаете аттрибутировать.
Как только не загружал... Как я понимая после загрузки фото должно остаться во вкладке "Waiting to be reviewed" но его вообще нигде нет. И допустим загрузил я фотки, а окно то куда загружать ключевые слова одно, а если фотки на рузную тему? И уже жду 2-ые сутки блин ;-( ничё не пишут!!! Наверно где то я всё таки накосячил.
Как только не загружал... Как я понимая после загрузки фото должно остаться во вкладке "Waiting to be reviewed" но его вообще нигде нет. И допустим загрузил я фотки, а окно то куда загружать ключевые слова одно, а если фотки на рузную тему? И уже жду 2-ые сутки блин ;-( ничё не пишут!!! Наверно где то я всё таки накосячил.
Бред.
Начнём с того, что после загрузки фотки появляются в "Waiting to be submitted". А закончим тем, что окошки ввода ключевиков есть напротив каждой фотки (равно как и выбор категорий и релизов).
Всё понятно, пишут что у меня фотик 3,9 мп. И пишут что надо как минимум 4 мп. Подскажите как наилучшим способом увеличить, что бы приняли. И всем спасибо за ответы!
можно попробовать сделать Image/Image Resize в фотошопе, выставив Bicubic Smoother. Или воспользоваться плагином Genuine Fractals. Но шансы на то, что примут - очень малы. 3.9 мегапикселя - значит, это мыльница, причем не самая лучшая, а значит, артефакты и шум будут вашими постоянными спутниками.
Но все равно попробуйте! Удачи!
P.S. И надо побольше старания разбираться самому - иначе ничего со стоками не получится.