Лишь один маленький нюанс, обедом 3 отделения обошел и нигде долларов уже небыло
Я тоже сегодня смог снять пару сотен в конце дня, в кассе без предзаказа (все, что у них было на тот момент). И сделал заказ на середину следующей недели (на понедельник-вторник, сказали, уже лимит исчерпан). Хотя перед этим днем обошел пару отделений - баксов не было.
Выводы: валюту уже отдают, и заказать можно.
Я тоже сегодня смог снять пару сотен в конце дня, в кассе без предзаказа (все, что у них было на тот момент). И сделал заказ на середину следующей недели (на понедельник-вторник, сказали, уже лимит исчерпан). Хотя перед этим днем обошел пару отделений - баксов не было.
Выводы: валюту уже отдают, и заказать можно.
Валюту уже выдают если есть в кассе наличные (тоже смогла снять часть), а вот с заказом не так все просто. Заказывала в четверг на субботу, вчера пришла смс-ка, что заказ не может быть выполнен. Руководитель отделения сказала, что на пятницу кто заказывал, то никому не пришла валюта.
Заказала еще раз на вторник, причем их сотрудница настойчиво рекомендовала позвонить в понедельник на их горячую линию, и еще раз заказать на вторник, "на всякий случай", как она выразилась.
Что делать с депозитом, проценты начисляют, банк теперь государственный, 100% гарантия на весь вклад, есть ли смысл его из банка забирать?
Точно вам никто не скажет. Но я бы не дёргался, а так, смотрите сами... В данном случае, национализация - это далеко не самый худший вариант, для вкладчиков и клиентов банка, а может быть даже лучший, было бы гораздо хуже если бы вкладчиков раскидали по разным банкам, как это сделали с клиентам Хрещатика, Радовида и т.д.
Но по итогу всё равно все гос банки продадут, насколько я слышал, это одно из требований МВФ, что в принципе правильно, ибо они уже давно в глубокой жопе и держатся только за счёт поддержки государства... просто сейчас их продать в таком состоянии невозможно...
Валюту уже выдают если есть в кассе наличные (тоже смогла снять часть), а вот с заказом не так все просто. Заказывала в четверг на субботу, вчера пришла смс-ка, что заказ не может быть выполнен. Руководитель отделения сказала, что на пятницу кто заказывал, то никому не пришла валюта.
Заказала еще раз на вторник, причем их сотрудница настойчиво рекомендовала позвонить в понедельник на их горячую линию, и еще раз заказать на вторник, "на всякий случай", как она выразилась.
На прошедшую неделю не принимали предзаказы вообще, как мне говорили. Точнее, потом приходил смс... Посмотрим как на следующей будет.
А у вас в субботу отделения работают? У нас - нет...
А у вас в субботу отделения работают? У нас - нет...
Если вы из Харькова, то в городе достаточно много работающих отделений в субботу. Одно из них - в Доме Проектов. Остальные - смотрите на сайте Приватбанка, там есть фильтры, вот ими и воспользуйтесь.