Может хватит стрелять по горам?
Займитесь делом, в конце-концов!
Впрочем... застреленные мною люди, продаются не лучше сэр
Вэлкам в мой портфель! Я ж в основном в людей и целился
Застреленые мною люди намного доходнее гор. С них основная копейка и капает.
Горы так, для души
Главное, спрятать на груди застреленного логотип !
полнормы будней сення это 10, шотяприуныль, осень к тому же.../11 -я из москвы. Вот вспоминаю как работаючи дизайнером по вечерам до поздней ночи собирала материвл на завтрашний рабочий день Вот видно и они так бедолажки.
Кстати! 10 число уже! Четамкак? Обещает сентябрь прорыв? мне лично нет. Если будет торговать в том же темпе будет только уровень июля, не больше, то есть роста никакого.
Ветка все равно офтоповая А где там Злой Белый? На рыбалку я завтра выезжаю на Днестровский каньон, почти рядом буду )) Может и во Львов заскочу, вискарика бы со знакомым стокером хлопнули Давно в Украине не был, хотя сам оттуда родом.
Ветка все равно офтоповая А где там Злой Белый? На рыбалку я завтра выезжаю на Днестровский каньон, почти рядом буду )) Может и во Львов заскочу, вискарика бы со знакомым стокером хлопнули Давно в Украине не был, хотя сам оттуда родом.
Та надо к нему в личку постучаться, он и объявится!
Пивасика львовского хлопнуть хорошая идея, помню, раньше там много вкусного варили И в Синюю Пляшку можно, знатный у них был кофеёк с коньячком
Эхх, оффтоп.. Сорян, народ!
Четверг - 4 п, пятница - 8 п, суббота - 10 п (спасибо серийнику), воскресенье - 1 жд. Роста не вижу, но надежда еще есть.
У меня раньше картинки в портфеле редко просто так перемещались, а с весны наблюдаю такое постоянно. Не верю, что это происходит только из-за Премьера. Думаю, помимо Премьера, большая часть таких перемещений происходит из-за подмешивания Шаттером нового к более популярным. И, вполне возможно, большое количество просмотров за короткое время и добавление в лайтбоксы может помочь картинке прыгнуть вверх.
за выходные на SS 1п, зато картинка, которую уж не чаяла продать хотя она мне самой нравилась. Очень рада. И еще фотолия 1 продала, на ней продажи у меня по пальцам одной руки можно сосчитать, и в выходной. Странно