А у меня всё по старому.
Вчера 3п, сегодня 3п...
Стабильность йопт!
#спасибочтоненоль
если в выходной 3п, но по старой привычке хочется написать спасибочтоненоль, надо, соответственно, для точночти писАть трижды!
видимо, мои стоны были слышны в недалеком Putney, United Kingdom
какой-то мелкосер сжалился
кинул четыре подписки
Потому что один раз напиши и через месяц человек 10 ужу будут во всю копировать. С разным успехом.
но романтический стиль в макрофотографии не нов, поэтому кто им увлечен, он и без просмотра чужих портфолио будет работать в этом направлении. Ну а подражатели, мне кажется, вряд ли станут успешнее первопроходца, если только они не значительно трудоспособнее. Мое мнение.
но романтический стиль в макрофотографии не нов, поэтому кто им увлечен, он и без просмотра чужих портфолио будет работать в этом направлении. Ну а подражатели, мне кажется, вряд ли станут успешнее первопроходца, если только они не значительно трудоспособнее. Мое мнение.
Это почему это подражатели будут не успешнее? Разве можно кому-либо отказать в таланте или успешности, подражатель он или нет, когда голосуют рублем покупатели? Тем паче первопроходец часто и не известен доподлинно. Мир существует давно и почти всё уже придумано.