Подтверждаю, только что на Paypal пришли деньжата.
А продажи сегодня хорошие. Вчера кстати, как вечером заглохли, так и вышло чуть ниже среднего. Сегодня вчерашний день уже перегнал. И дай бог не заглохнет до утра.
Да мало, мало...Меньше 300 фоток, которые вряд ли можно назвать стоковыми Людей не фотографирую, с предметкой тоже проблемы. Животные, природа...Не стоково, в общем. Продается все это дело туго, но каждая продажа - маленькая радость и маленькая победа!
Вот опять 25! опытность определяется временем а не количеством продаж! Мы годовики еще 3 года можем тут тусить как минимум))) Артгёл же сказала что она по истечение 3 лет теперь опытная, а нам её в вожаки чуть не записали))) UncleauxА не отдадим старичкам! Он еще маленький!
У Вас я читаю,кадый день деманды,синглы.Наверно за 500$ в месяц выходит?Может пора в ветку для опытных?
На самом деле, наличие ежедневных плюшек - это еще не гарант таких зарплат. У меня вот за сентябрь всего 1 день без плюшечек, но до 500уе мне еще как до Китая в известной позе.
И не надо отсюда продвинутых новичков гнать. Без них совсем грустно и безысходно будет.
У Вас я читаю,кадый день деманды,синглы.Наверно за 500$ в месяц выходит?Может пора в ветку для опытных?
Да откуда 500$, я даже половину пути до второго рубежа не одолел
А в ветку для опытных рано еще, не те продажи, средняя ветка не прижилась, так что эта подходит больше всего. Да и срок на шаттере маленький, даже с момента регистрации еще и года нет. Где же тут опыту взяться? До опытности еще дальше чем до второго рубежа