Раньше самые большие синглы у меня были за 2.90, и то, если не ошибаюсь, их с год уже не было. Всё меньше доллара миники падали. Такие плюшки адекватными не считаю.
Кстати, когда портфелю было меньше года, синглов иногда по несколько месяцев подряд не было, вообще никаких.
Selivanoff это "долина смерти", достаточно затяжной период,почитайте, сейчас она стала в разы длиннее, чем раньше. Хоть об стену бейся, все стабильно... (в лучшем случае.))
Цитата:
Только и слышал про сентябрь. Как у всех продажи попрут
не знаю, не знаю, у меня прошлая осень была отвратительной, после отличного лета, я не жду от нее хорошего!) но вчера под ночь накидал до нормы. Спасибо, шаттер!) думаю, будет в среднем режиме, без всплесков.
Что-то начало сентября совсем грустное, никакое. Август под конец зашевелился, а тут опять нули. Надеюсь, не будет как в прошлом году. А то там месяц без продаж был.
Доброе утро! Не знай, не знай, я писала, что у меня сентябрь был провальный. Вот сейчас он тоже идет хреново, не провально, конечно. Но пока рано делать выводы. Вот вчера в среду было всего 3 подписки. Безобразие. Жалуюсь, короче.
Selivanoff это "долина смерти", достаточно затяжной период,почитайте, сейчас она стала в разы длиннее, чем раньше. Хоть об стену бейся, все стабильно... (в лучшем случае.))
А я ее выходит смог проскочить? У меня каждый месяц +5-10$. Этот месяц будет уже под сотку.
Дотянуло за ночь до моей нижней планки в 4п всё-таки.
Поднял ещё раз прошлогодний сентябрь, в начале месяца косяком шли нули, даже и по три подряд, ну или единицы, до 10-го числа включительно.
11 сентября сток резко вышел из комы, было 6п, и далее совсем без нулей, от минимум 2 до 6 скачек ежедневно.. в основном 3-4...
Остаётся надеяться, что и в этом сентябре он разгонится похожим образом.
Всем бобра!