У меня философский вопрос. Вот "старички" жалуются, что 5-7 лет назад все было намного лучше, продаж больше и конкуренция ниже. А разве это не нивелируется тем фактом, что доллар за последние 3 года подорожал к рублю и валютам СНГ в ~2 раза?.. Если предположить что большая часть старичков таки живут в СНГ, я понимаю что есть и другие
Ненулана, что за наезд?!
А потусить? А поприкалываться? Внести свой голос в хор недовольных?
И потом. Сегодня правда ж@па.
Если в норме, ну я уж свою знаю, это от 4 до 8п, а сегодня одна - чтото не то происходит. Это факт.
Рабочий же день, праздника нет.
Фотолия, где меньше 300 картинок, на полтора бакса наторговала, спасибо ей.
А Шаттер... ну что Шаттер. Труп. Тело.
Зина! Ты заипала уже. Где деньги то?
Тоскливый сентябрь.
Я лично в отпуск пакуюсь. Хоть там от интернета отдохну.
Надолго то не пропадай уж, брат.
А то меня тут деффчонки, глянь, чуть с костями не съели.
Завидовают, что я, мол, путешествую - развлекаюсь, и гружу - развлекаюсь.
Я, между прочим, очень серьёзен. Смертельно опасен серьёзен.
Когда основную работу работаю
Ненулана, что за наезд?!
А потусить? А поприкалываться? Внести свой голос в хор недовольных?
:
Да ну какой наезд??? Я так вообще про ситуацию в целом. То что дальше написала , прорвало, извиняйте.
Лично к Вам относится только то что у Вас качество фоток хорошее, и понимание стоковости и нестоковости есть,( сформировалось за староновичковость а вот да, чтобы продаж было побольше нуно поразнообразить темы то бы... как вот тут товарищ тоже писал, ну мы ж почти все переживаем тоже, особенно за хорошие то портфели, которые знаем...
А кому то может не надо силы тратить и нервы, чего же тусить с нулями? Тоже переживаем как бы
Последний раз редактировалось Ljalja, 06.09.2017 в 21:37.
У меня философский вопрос. Вот "старички" жалуются, что 5-7 лет назад все было намного лучше, продаж больше и конкуренция ниже. А разве это не нивелируется тем фактом, что доллар за последние 3 года подорожал к рублю и валютам СНГ в ~2 раза?.. Если предположить что большая часть старичков таки живут в СНГ, я понимаю что есть и другие
Ну упадёт он до 30-ти назад, что, лучше будет?
+ не Росс. продуктами едины. Да и на отечественную продукцию внезапно, выросли цены.
Я вот, к примеру, люблю технику в валюте брать. А кто-то санкционными сырами и винами закупается :y
[quote=olmoroz
А то меня тут деффчонки, глянь, чуть с костями не съели.
Завидовают, что я, мол, путешествую - развлекаюсь, и гружу - развлекаюсь. [/QUOTE]
Да завидваем чоуж... Я вот раньше тоже ездила - развлекалась) когда основную работу работала))))) но это не вылечивало нервный тик и анемичность. Таперьча не могу ездить, но вот увидите заработаю нескоро) и смогу, и может даже нерви целы будут...вероятно