Векторщики- знатоки, подскажите: с точки зрения " купят- не купят" выгоднее ставить размер сопроводительного jpega большой или маленький?
Делайте большой, вы ж ничего не теряете. Судя по стокам, где можно отследить в каком виде купили, джепег иногда берут. А иногда берут и то и другое сразу. Некоторым людям проще дважды заплатить, чем пересохранять вектор в растре.
Да, письмо счастья пришло Ну а торговля средняя, жду Америку и ночных продаж. Хотя вторники у меня по статистике никогда не блистали особыми рекордами, как и четверги. Самые сильные понедельник и среда. Почему так, даже и не пойму.
Приветы! Мой портшак среди тех, что в сентябре сдулись от слова совсем.
Пока сентябрь по количеству идет немного выше половины нормы, а по денежкам - еле половину тянет.
Слабо, но утешает, что не один такой.
Подождем.
Тем временем подкину угольку.
Шаттер последние дни очень активно сыпит всякими мелкими синглами с новыми для меня расценками. 2,02; 0,80; 0,73; 2,83; 0,59 и это все за сентябрь. видел только 0,73 до этого
Соотноешине синглов к подписке в этом месяце уже 1:8
посмотрела, самый дорогой - 0,73, были еще по 0,66 и 2 по 0,5
Слабое начало месяца, ужасную субботу сегодня скрасили 2 расширенные). Проекты опять отнимают много времени, ещё эта блин школа, бассеин))) до стоков руки не доходят, уже побаиваюсь просадки. Привыкла к росту
на данный момент 17 продаж(( и это еще с учетом того, что 6 взяли сразу
жесть(( что происходит вообще???
еще заметила странность- уже 2 недели моя картинка висит на 1 странице по основному ключу, но продаж не было ни одной/
не ну бывало раньше, что новое появлялось в популярах, но без продаж быстро вылетало, а тут никаких движений так долго
сегодня тоже не очень мягко говоря
и что то уже не надеюсь на осенний подъем продаж((
Утро стартовало бодро. Упало 3п. Хороший день, подумал Штирлиц
Ан нет! После 12 тишинаааааааааааа
Кароч жалуюсь!
Что-то, воля ваша, недоброе есть в ситуации, когда Да, по основному ключу работы выползают на 1 страницу, висят там, но продаж то нет! На халяву штоле все качают, не пойму
Но это шатрр вешает же. Алгоритм такой, чтобы покупатели думали, что это популяр и покупали скорее! Шаттр сегодня не смог пока обогнать фотолию которая уже 14 п сделала. Но я надеюсь на вечерних бразильцев, Колумбийцев и т . п. дорогих покупетелей