Буддизм вообще сила.
На меня максимально подействовал постулат:
_"ВСЕ вещи в мире непостоянны. По своей природе".
То есть по простому: сейчас плохо? Не отчаивайся, это не навсегда.
Сейчас отлично? Нуну, губки то не раскатывай, зима близко
Очень любишь что-то сейчас в своей жизни? - будь готов расстаться с этим в любой её момент, ибо в масштабе мировой революции нет уже ни тебя, ни её.....
Осознал, и жизнь упростилась
А по теме не пишу, потому как тоже вот ноль, а чего о нём писать? Как есть пустота )))))
Таки случилось.
Вчера был первый ноль за последние 5 месяцев.
Грустно-грустно. Сегодня пока что 2 продажи. Надеюсь, что в понедельник будет как первого, не менее 20 продаж..
Хех :с
Ага, и в Мьянме это было продемонстрировано весьма не двузначным способом )
Вот опять оффтоп
Однако!
Вряд ли у Вас поднимется рука, ну и прочее, возводить хулу на, например, Новый завет .
А припомните-ка, батенька, некоторые деяния христиан, и в средневековье, да и позднее..
Учение и действия тёмных и фанатичных его последователей (для которых весь смысл религии заключён только в исполнении ритуалов, у кого ритуалы другие, тот и враг) - к счастью, не одно и то же.
Вот опять оффтоп
Однако!
Вряд ли у Вас поднимется рука, ну и прочее, возводить хулу на, например, Новый завет .
А припомните-ка, батенька, некоторые деяния христиан, и в средневековье, да и позднее..
Учение и действия тёмных и фанатичных его последователей (для которых весь смысл религии заключён только в исполнении ритуалов, у кого ритуалы другие, тот и враг) - к счастью, не одно и то же.
ПыСы. Но за НОЛЬ сегодня всё равно обидно
Ну почему же, к многим постулатам как Нового, так и Ветхого завета я отношусь критически, прочел оба дважды, но возводить хулу конечно не буду Я вообще считаю неприемлемым для себя хулить любую религию, хотя я разделяю понятия религии и веры, но покритиковать некоторые моменты, оперируя определенными доводами и логическими надстройками, считаю возможным Да и вообще я против фанатизма как такового
По теме: обычные воскресные продажи. Это чтобы не совсем оффтоп )))