Добрый день, не понятное что-то с 123rf - файлы, загруженные до 17 октября в статусе "на провеке", а новые файлы с 18 октября сразу попадают в "Принятые". Но в портфеле из 12 новых "моментально принятых" файлов появился только 1.
Только у меня такое? Векторы гружу
Вот у меня та же ситуация. Принятых файлов 7(все точно -в статусе ПРИНЯТО). Но кликнув на Мой Портфолио - отображается только одна работа! Это что, местная стоковая магия - без шаманского бубна не пофиксить? Или есть пути решения, или вообще, что тут не так?
UPD - А последние сообщения глянул - что через несколько днея появятся. ОК, недельку подожду, а там уже видно будет...)))
у меня сегодня в портофолио "проявились" картинки загруженные и как-бы "принятые" в феврале но не все и вперемешку с частью июньских. надеюсь к октябрю проявится остальное
Просто интересно, как они это делают?!
Что-то не хочется 4 месяца ждать, пока файлы появятся
Кстати, он продает что-то? У меня хорошо шел, но примерно год как продажи просели в 5 раз.. Живой сток?
Последний раз редактировалось karlos, 21.06.2019 в 21:55.
у меня сегодня в портофолио "проявились" картинки загруженные и как-бы "принятые" в феврале но не все и вперемешку с частью июньских. надеюсь к октябрю проявится остальное
Просто интересно, как они это делают?!
У меня аж прошлогодние так висят непроверенные ((( В основном, это редакционные. Вот думаю, есть смысл писать им?
Я, если не все файлы появляются в течении 2-3 дней, а происходит это постоянно, сразу пишу письмо в поддержку с просьбой проиндексировать файлы. Через 2-3 дня все на месте. Уже привыкла - загрузил ->отправил письмо
Я, если не все файлы появляются в течении 2-3 дней, а происходит это постоянно, сразу пишу письмо в поддержку с просьбой проиндексировать файлы. Через 2-3 дня все на месте. Уже привыкла - загрузил ->отправил письмо
А можете скинуть образец письма? Я не знаю, как им написать ((