Вчера зашли 2 мини-серийника -- 20 продаж.
Сегодня никто не заходит, пока что ноль.
Последние пять месяцев у меня нулей не было, чую что сегодня будет первый...
Вчера зашли 2 мини-серийника -- 20 продаж.
Сегодня никто не заходит, пока что ноль.
Последние пять месяцев у меня нулей не было, чую что сегодня будет первый...
Почти полное совпадение с Вами, странно как будто отключили
Почти полное совпадение с Вами, странно как будто отключили
Да вообще опять что-то странное шаттер творит.
К примеру, картинки одной тематики продаются в одно время (буквально с разницей в минут 5), но абсолютно из разных точек мира. Действительно, похоже на то, что будто номера включают-выключают в определённое время.
Но я всё равно не понимаю как это работает, ведь по поиску они уже давно утонули, получается, что шатают симмиляры..
Знать бы только как шатают, интересно.
Егей, теперь мы все в курсе кто наш рулевой! В старичковой ветке указано! Кто не знал- прочтите!
А новички- то оказывается считаютсе и от больше года, 2, 5 тоже катит! Олег, нам с Вами тут тусить еще долго!!!
По теме, гуляли, отдыхали, продажи выходного дня спасибочтоненоль, и правда спасибо, а то ноль обидно было бы...
Да ладно)) вчера вон хвасталась, сегодня с 0 сижу). Не помню когда такое было уже (месяцев 5 назад). Вот так вот быстро привыкаешь к 40-50 в день, а тут на сюрприз
у меня аналогично. Ноль нолич нулькин. забыл когда такое было.
Не ноль, но #оченьнадо хотя бы еще 2-3 продажи, чисто в психологическом плане, перейти 200 загрузок в неделю, еще бы трехзначную сумму по деньгам... Ну то ладно, оставим на следующую неделю
Не ноль, но #оченьнадо хотя бы еще 2-3 продажи, чисто в психологическом плане, перейти 200 загрузок в неделю, еще бы трехзначную сумму по деньгам... Ну то ладно, оставим на следующую неделю
Я тут подумал, что даже если вы будете писать о небывалых уровнях продаж, никто не станет вас копировать. Ибо нереально! В хорошую нишу залезли