сосчитала соотношение демандов 1 к 20. Но это больше обычного.
А так, уж писала, то месяц ВМЕ, августом довольна. но все-таки, звезд с неба не хватаю, рост небольшой совсем. Из-за 2 плюшек, денег дали больше
Неноль - и на том спасибо. Пятница, однако, и 1 сентября, и праздник, и вообще..... пойду куплю пива и буду его фотографировать. Надо только побольше взять, а то пенная шапка опадает быстро и нужно подливать.
Воблы еще и крендельков))) также не забудьте о гранжевом модном фоне и прочих прибамбасах
А у меня целых 2...ну если так пойдет сентябрь меня неприятно огорчит как в прошлом году!
Надо только побольше взять, а то пенная шапка опадает быстро и нужно подливать.
Порошка стирального подсыпь! Для ручной стирки.
Ты ж стокер! Причём в яблочный сок И будет тебе пиво пенное
А для мелких пузыриков внутри стакана влей немного газировки.
И я с ВДНХ..
Кстати фотку ракеты ни разу не купили..
Даже не пытался снимать и выкладывать. Кому оно надо то?
Им как всегда надо матрёшку, балалайку, и пляшущего Путина казака. Ну или бабу в кокошнике, но чтоп тоже плясала желательно с медведем!
Мы живём в мире мозговых штамповок!
Людей, не являющихся на самом деле ботами, вообще очень мало. Потому полюбил этот форум.
Тут живые люди сидят
Даже не пытался снимать и выкладывать. Кому оно надо то?
Им как всегда надо матрёшку, балалайку, и пляшущего Путина казака. Ну или бабу в кокошнике, но чтоп тоже плясала желательно с медведем!
Мы живём в мире мозговых штамповок!
Людей, не являющихся на самом деле ботами, вообще очень мало. Потому полюбил этот форум.
Тут живые люди сидят
я тоже на ВДНХе бываю часто Кстати баба в кокошнике это ж мысль! Но не думаю, что пользоваться спросом она будет где-то еще кроме России. По крайней мере так у меня с рисунками)))
Эх а вот когда обложки книжные ваяла очень не хватало фоточек людей в этнических нарядах! Пришлось даже коллаж делать из Тома Круза, бороды, кусков меха, рубахи и куртейки реконструкторской...отличный вышел рашен мужичок- царевич!)))
Очень приятно читать, ребята, ваши позитивные отчёты и графики. Всем дальнейшего роста и вдохновения! У нас все получится)) . И мой график, который меня очень радует)
Извините, что не по теме. Уже не первый раз замечаю, что у вас скрины в очень большом разрешении. Стало очень любопытно. У вас в браузере масштабирование стоит или почему так получается?
За последний час еще 3 продажи. Россия, Италия, Бразилия. Пока лишь уровень среднего выходного.
UPD. И только что четвертая из Индии. Какой-то разноброс по локациям. Странно.
Извините, что не по теме. Уже не первый раз замечаю, что у вас скрины в очень большом разрешении. Стало очень любопытно. У вас в браузере масштабирование стоит или почему так получается?
.
Я честно говоря не знаю, делаю скрин с экрана телефона, а в радикал настройки по умолчанию