Я рад, что у вас все чётко. Но лично я никогда не назову сток нормальным, если часть авторов там держат за лохов. И кстати насчет продаж. Один хороший день на шатере приносит больше, чем за все время лори.
Разговор "по-русски" - объявлять всех исключительно мошенниками. Ну расторгните договор, в чём проблема-то? А то получается, все вокруг - воры и лохи, один вы - Дыр-Танан на белом осле.
Люди в большинстве способны сами решить, как относиться к долгу Лори и другим жизненным проблемам, и даже если это отношение не совпадает с вашим, сие не делает их автоматически глупее вас. Давайте решать всё каждый за себя, без пафосных поз по возможности.
Последний раз редактировалось alexkey, 01.12.2016 в 11:47.
Где я написал, что я дартаньян? Человек спросил совета, я ему ответил. Написал свое мнение. Если мои сообщения оскорбили чувства верующих в лори, то пусть модератор забанит-удалит все.
"Совет" содержит слова "мошенники" и "лохи", что мне кажется излишним, вот и всё. И тут вы уже встали в позу, заговорив о "верующих в Лори". В принципе, это говорит о вашем отношении к людям всё, что надо, спорить с вами мне незачем )
Но лично я никогда не назову сток нормальным, если часть авторов там держат за лохов.
Как-то коробят такие высказывания. Даже если это ваше мнение, его вполне можно высказать вежливо. Тем более, что если вам что-то не нравиться - разорвите договор и получите остаток со своего счета. В чем проблема-то?
Сейчас действительно все наладилось и выплаты приходят в срок. А трудности у всех бывают. Поддерживать людей в это время или нет - это уже действительно ваше дело. А вот высказываться в таком тоне - общее для форума.
Как-то коробят такие высказывания. Даже если это ваше мнение, его вполне можно высказать вежливо. Тем более, что если вам что-то не нравиться - разорвите договор и получите остаток со своего счета. В чем проблема-то?
Сейчас действительно все наладилось и выплаты приходят в срок. А трудности у всех бывают. Поддерживать людей в это время или нет - это уже действительно ваше дело. А вот высказываться в таком тоне - общее для форума.
Когда я вежливо на форуме Лори высказал свое несогласие с заморозкой выплат по долгам и отменой компенсации и желанием удалить портфель, меня вежливо забанили и даже не стали разбираться прав ли админ. Считаю совершенно обоснованным мнение людей, которых Лори обманывала в течении многих (действительно многих) лет. И вас, кто остался, я тоже понимаю - будете возмущаться - будет вам бан на форумах Лори
И да, хотите что бы выплатили долги - удалите портфель и деньги выплатят. Только так.
Когда стало ясно, что получить долг можно только закрыв портфель, я совсем уж собралась это сделать. Ведь никто не мешал потом открыть его снова, а на мифические места картинок в рейтинге мне плевать. Но тогда это же поняли и несколько крупных игроков. И был ответ от Лори, что даже закрыв портфель не рассчитывайте получить свои деньги быстро, за 2 месяца так точно не рассчитывайте. Да еще и так некрасиво сказано, мол, вот из-за тех то- и указание на закрывших портфель. Вот и подумалось, что закрыв можно не дождаться вообще ничего. Так что я тоже, увы, при все моем многолетнем уважении и поддержке Лори, сейчас считаю, что они очень и очень не правы.
Значит, сейчас закрыв портфель можно реально получить уже выплату через 2 месяца? Удерживает какая то инерция, все равно уже деньги обесценились... Огорчает то, что на форуме Лори уже несколько месяцев пишут сумму, выплаченную за месяц, и она не растет, то есть роста, похоже, у банка так и нет.
Значит, сейчас закрыв портфель можно реально получить уже выплату через 2 месяца?
2 месяца нужно для того, что бы купленные, скажем, сегодня (в течении месяца) картинки были оплачены клиентом. Вы можете удалить порфолио и через 2 месяца вам обязаны выплатить деньги. (По моему там в договоре даже что-то по этому поводу есть). Считаю, что авторы, которым Лори должны уже достаточно (долго) поддержали банк своим кредитом и не заслуживали (заслуживают) как минимум уважения от администрации. И если уж задерживали выплаты, то не должны были компенсацию убирать. А так - это действительно смахивает на аферу и мошенничество - да простят меня некоторые.
2 месяца нужно для того, что бы купленные, скажем, сегодня (в течении месяца) картинки были оплачены клиентом. Вы можете удалить порфолио и через 2 месяца вам обязаны выплатить деньги. (По моему там в договоре даже что-то по этому поводу есть). Считаю, что авторы, которым Лори должны уже достаточно (долго) поддержали банк своим кредитом и не заслуживали (заслуживают) как минимум уважения от администрации. И если уж задерживали выплаты, то не должны были компенсацию убирать. А так - это действительно смахивает на аферу и мошенничество - да простят меня некоторые.
Обязаны? После всей истории Лори очень смешно читать, что Лори кому-то что-то обязан, и про договора с ним. Еще бы про МММ написали, что оно что-то обязано, это бизнесы одной степени доверия.