А когда вообще человек уже не новичком считается? Есть регламент?
Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым (с)
Есть разные подходы, кого можно считать новичком, а кого нет. Для меня понятие "новичок" связано только со сроками, и я абсолютно не привязываю его к рубежам, объему портфеля, количеству продаж и т.д. И срок этот около года, +- пару месяцев.
Ну как солдат срочник первого года
Ljalja, я дико извиняюсь , а сколько у вас работ? Стало интересно из-за таких конских (как для новичка)) продаж. Вы молодец!
А когда вообще человек уже не новичком считается? Есть регламент?
Я новичок- одногодовичок . К старичкам мне еще рано, да что-то и не хочется ибо продажи не ровные, количество (по этому месяцу) может быть 4-5 в выходной а может и 25 в будни. От нолей избавилась несколько месяцев как... Сегодняшний день нарушил статистику поэтому он не в счет вообще))). Работ 2150. Фото и растровые иллюстрации (вектор тоже не считаю, его мало) По озвученным кем-то здесь нормам мне положено иметь 20 продаж в день, но их не набираю в общей сумме.
август все же перегнал июль и стал третим (после декабря и марта)
до уровня второго месяца всего 5 долларов не хватает, а до лучшего 68 (ну тку конечно не наберу если чуда не случится)
плюшек в августе не было (а вот в декабре был сингл за 50, а в марте 2 расширы) с другой стороны выплаты то повысились, так что могло быть и лучше