Да чё вы накинулись на человека С форума покупатели вряд ли к нему пойдут, а на шаттере у него другой ник, даже какую-то то ли чешскую, то ли польскую или словацкую фамилию может вполне напомнить
Пейзажи НЕ будут хорошо продаваться. Вчера вечером ещё раз это обсуждали.
Смотря какие пейзажи. Первый у меня купили с ходу после экзамена. Несколько расшар я за них получила, вполне себе приятных.
В принципе, на любой качественный продукт найдется свой покупатель. Вопрос в том, насколько человеку нужно бросаться в поток с головой, если это хобби, то может вообще не стоит забивать голову. Рисовать/фотографировать что-то одно тоже становится скучно, даже если это приносит деньги. Скучно и приводит к выгоранию.
Последний раз редактировалось Enery, 30.08.2017 в 16:29.
Смотря какие пейзажи. ......
.... Рисовать/фотографировать что-то одно тоже становится скучно, даже если это приносит деньги. Скучно и приводит к выгоранию.
Вот именно, море, поле с закатом, зима новогодняя, осень, по предназначению у каждого снимка свой спрос. Наверняка у Вас спросовая осеняя картинка или цветочное поле....
Есть такое дело.)) К тому же, выбор одной ниши может быть не всегда правильным, а ну, как там будет не ахти, а еще вкалывать по ней. Ой, да ну.)) Все-таки, должен быть fun в любой деятельности и заряд положительных эмоций. А то света белого не взвидишь из-за этих копеек.
У меня до сих пор бублик! И вообще странная тенденция в последние дни. Днем пусто, а вечером сразу пачечка продаж появляется, причем америкосы активнее берут. Жду вечера
Интересное лето- июль продаж крайне мало, август пока лучше, чем было раньше. Но за все время - всего пара продаж из Штатов (раньше они брали больше всех) - и процентов 70-75 - Азия, от Израиля до Японии Остальное Европа -но не Штаты. При том, что я не то, что не меняла направление, а и вообще мало рисовала, и новое берут мало , все старое берут.. Забавно.. А, и еще -прошу форумную магию до вывода накапать до 50 долл, хорошо? Ну, так, пусть будет, там немного осталось