Быстрей бы! А то как в чёрную дыру работы засылал. Просмотров и продаж у новых картинок очень мало. А у старых, только одна работа сошла сума и продается через юпитер по несколько раз на день.
Тоже самое, есть одна работа, скачиваемая почти каждый день, иногда по несколько раз.
Интересно, когда исправят проблему, загруженные за это время картинки, как-то встрепенуться или так и остануться не увиденными.
три недели на эксперте. загрузила около сотни своих самых продаваемых векторов - вяленько смотрят и не берут вообще.. я так понимаю для эксперта это нормальная ситуация? честно говоря пока больше грузить ничего не хочется
хехе, ну ладно, раз такое дело подождём ещё полгода
апд.: ну вот, только поплакалась на форуме, как тут же купили первые две работы
за месяц, просмотров то нет ,не говоря о продажах.по 2 -3 просмотра на фото.
Не секрет что как все и на другие ресурсы выкладываю фото,так там и просмотров много и пордажи оптимальные.
вот даже отписался ,может так дело пойдет в гору )))))))))))))))))))
Две недели на SX, первую неделю загрузил 50 фото, 2ю неделю ещё 50. И сразу 3 продажи по 0,3$, вчера, позавчера и позапозавчера Сегодня ещё полтинничек подгрузил . А просмотров вроде нормально, на десятке фоток по 20-30, а в среднем по 5-7. Продались те, что по одному просмотру. А сток мне нравится, удобный. Всё по папочкам разложил Красиво И отказов на сотне 2, и те смешные.
эксперт последние месяцы просто жжот. пустился в догонку за шуттером и сейчас уже прочно занял второе место по продажам и доходам
Серьезно? Везет вам. Меня он что-то в последнее время как раз перестал радовать. Наторговав с конца октября при небольшом портфолио 20 баксов, он до сих пор так и не может дотянуть до первого полтиника. И это при том, что портфолио с тех пор разраслось раз в десять.
У кого что происходит с Экспертом? Стоило повозмущаться, как у меня он проснулся. Пошли продажи. Пошли просмотры. Наконец-то, впервые за три месяца, резко сменилась картинка личной популярности - до этого первые 10 файлов оставались неизменными аж с Нового года. Это что-то лично у меняшное? Или у других тоже произошли изменения?