нету такой возможности.
Только если этот фрагмент выложить на хостинге и делать как и с лайтбоксом.
Спасибо, я именно это и хочу сделать! Выложил фрагмент на своем хостинге, но не знаю как правильно прописать ссылку в описании работы. Это ведь не лайтбокс, тоесть ссылка ведь не может выглядеть как у картинки лайтбокса.... или может? Ведь в ссылке на лайтбокс есть номер (ID) лайтбокса, а в ссылке на фрагмент зачем этот ID? Мне не нужно чтоб люди кликали на фрагмент, а только на лайтбокс что будет под ним
Спасибо, но я еще больше запутался... Мне нужно только знать как выглядит ссылка для "пустышки". Я так понимаю это самый верхний код в вашем сообщении? Что есть что в этой ссылке? Расшифруйте пожалуйста.
Спасибо, но я еще больше запутался... Мне нужно только знать как выглядит ссылка для "пустышки". Я так понимаю это самый верхний код в вашем сообщении? Что есть что в этой ссылке? Расшифруйте пожалуйста.
Как прописывать ссылку для картинки лайтбокса я знаю
Учите HTML! dimol написал вам.
Увеличенный шаблон вы сами делаете и прописываете в дескрипшен. Как я писала в предыдущем своем сообщении - первая верхняя запись, позволяет вам вставить просто картинку, а что будет на этой картинке, решать вам.
"Что есть что в этой ссылке? Расшифруйте пожалуйста." - это адрес картинки.
Скажите пожалуйста, можно или нет делать лайтбоксы в формате .gif ???
Я много раз видел у других стокеров, а мне пишет:
«Images linked from this field must be JPEGs only. Please replace the file to continue. Read the FAQ for more details.»
как это? Вы о чем? все файлы на Айсе - джипег (если речь о растре)... гифа не бывает там... откуда он взялся?
или вы про обложку лайтбокса? а чем вам джипег не устраивает?
как это? Вы о чем? все файлы на Айсе - джипег (если речь о растре)... гифа не бывает там... откуда он взялся?
или вы про обложку лайтбокса? а чем вам джипег не устраивает?
Конечно я про обложку лайтбокса, это же ветка лайтбоксам посвященная?!
Ну как это чем? Разница джипега и гифа в том что гиф анимированный!!!