Если человек вроде и любит рисовать но не умеет и ленится.
Если человек вроде и хочет фотографировать и даже умеет, но нечем и нечего...
То о каком доп доходе от хобби или о бизнесе тут речь?
Словесные тренировки и попытки победить в споре.
А ведь в споре рождается истина и выигрывает в споре, на самом то деле, проигравший
PS
А я вот тут, пока спорили, обработал людям две свадьбы и сделал пол сотни картинок для стоков. Не гениальных, а обычных.
Ну и я вот тоже, пока спорили, да пока один батч рендерился, а другой заливался, да пока попкорн доедал , фирменный стиль для одной конторы забацал, причём что самое удивительное - без камеры, самодельных вспышек, столов и планшетов
Конечно - это ж тема такая специальная - выдирать из контекста и придираться по полной
Я просто новую тематику для поддержания ветки в добром здравии предлагаю
Вот это просто убило, особенно про подоконники
godofwind, бросайте немедленно эту задачу, Вы никогда ничего не заработаете на стоках, раз у вас в квартире нет подоконников это тупик
Это вы меня убиваете, если считаете подоконник главным инструментом стокера
Цитата:
Сообщение от Midnight
(Учитывая манеру выдергивать из контекста, поясняю: подоконник запросто заменяется приставленным к окну или вынесенным на улицу столом, а лампа покупается. дешево. Так-то! (с) Капитан Очевидность).
Мля, ну в гости вас пригласить что ли? Ну нечего у меня подставить к окну или мне каждый раз отключать комп и волочь стол к окну, а потом обратно?
Вы по-моему пропустили место, где я писал, что пока не могу выделять деньги на свои увлечения, даже на лампу. Да и потом - это лично мой выбор, подождать и купить нормальное оборудование или извращаться с тем, что под рукой... Вы так не считаете?
Цитата:
Сообщение от Midnight
Мы Вам все вместе пытаемся доказать, что пока Вы не зарабатываете на стоках, довольно глупо пытаться спорить о заработках там
Не надо передергивать.
Ну откуда вам-то тогда знать о заработках в 500$ с портфеля в 50 картинок? Вы со своих 50 картинок зарабатывали 500$? А когда давались ссылки на другие портфели, что вы хотели доказать, раз оказывается, что теперь все познается только личным опытом? То у вас есть дар прикидывать примерные доходы по чужим портфелям, то его нет