как и где в qhero хранятся ключевые слова и названия файлов для видео?
Стоксабмиттер хранит их в отдельном связанном джипеге-превьюшке, это удобно, но будет ли такой метод работать, если грузить через qhero, извлекутся ли слова-названия из джипега?
хочу разобраться с брифами на esp и qHero, сегодня экспериментировала и вижу разницу, пока не понятно мне как делать правильно, и где тут ошибка моя или программы. К слову сказать, я не экс, поэтому если помогут разобраться эксы буду очень признательна.
Вот что я сегодня делала в целях разобраться): создала батч на qHero с номером брифа и с этим же номером на esp . В первом варианте файлы загрузились с родным названием, а еще я название батча вбивала из головы. На esp же при вводе номере брифа, автоматически появляется название батча и в ключи добавляются специальные ключи и в титлах прописаны не мои титлы а так же по названию батча.
По-моему разница очевидна
И еще есть разница в этих двух батчах если их просматривать на esp: в созданном на esp после названия идет строка iStock Creative Illustration | ID: хххххххх | event id: ххххххх(номер брифа)
в созданном на qHero iStock Creative Illustration | ID: хххххх | brief: хххххх(номер брифа). Но при создании этого батча я решила подстраховаться и добавила к нему Notes, т.е. я написала инспектору что не знаю правильно ли я все оформила под бриф и нужно ли еще что то в ключи добавить, поэтому не помню было ли первоначально слово "brief" или кго поставил инспектор
Последний раз редактировалось Zazazy, 20.05.2017 в 21:54.
Ну это от картинки-фото зависит где)
Ну у меня вектор - я везде пишу Украина)
А мне кажется, что зависит не где снято или вектор сделан, а где потенциальный покупатель. Скажем, на тюльпаны я смело ставлю Нидерланды. А вот с остальным как-то не определился. Сегодня всё поставил - штаты. Надеюсь, не забанят.
В принципе, сейчас прикинул: надо проанализировать именно на айсе ( а у них как раз даже диаграмма есть) что где больше купилось. И, исходя из этого, назначить на каждую тему страну, которая эту тему у меня больше хавает.
А мне кажется, что зависит не где снято или вектор сделан, а где потенциальный покупатель. Скажем, на тюльпаны я смело ставлю Нидерланды. А вот с остальным как-то не определился. Сегодня всё поставил - штаты. Надеюсь, не забанят.
В принципе, сейчас прикинул: надо проанализировать именно на айсе ( а у них как раз даже диаграмма есть) что где больше купилось. И, исходя из этого, назначить на каждую тему страну, которая эту тему у меня больше хавает.
может и так, да у всех больше всего наверное штаты) а так мне трудно привязать иллюстрации как странам)
А нет, последние бургеры заливал, то там поставил Штаты))) приняли все гут)