Re: Если вас пропускали в очереди проверки вектор/фото
Цитата:
Сообщение от naster
Вектор 130745*** от 8 марта проверен сегодня в 1:48, в портфолио пока нету.
И ответ таки на письмо в саппорт от 3 апреля (спасибо гуглу):
"Вы представили иллюстрации, которые не были помечены как "Иллюстрация" во время представления,
А.. ну может и у меня по этому висит с 21 го, не проверяют. У меня там среди прочего несколько фотографий шарфов шелковых, точнее - узора на них, нарисованного батиком (с релизами всеми). Может это тоже надо было как иллюстрацию отмечать, хотя уже несколько раз до этого размещал, без всяких галочек.
Последний раз редактировалось vale, 09.04.2013 в 09:41.
Цитата:
Сообщение от vale
А.. ну может и у меня по этому висит с 21 го, не проверяют. У меня там среди прочего несколько фотографий шарфов шелковых, точнее - узора на них, нарисованного батиком (с релизами всеми). Может это тоже надо было как иллюстрацию отмечать.
У меня тоже с релизами, ага. Но у Вас фотографии, а у меня вектор - у которого галочка автоматом вообще ставится при загрузке) ничего пока не понимаю)
[quote]вот вот у меня же тоже вектор, про какие галочки они мне пишут???
Перед тем как меня не проверили,у меня с прошлой приемки почему то осталась картинка. Я оставила ее как засланца, подгрузила вектора, а оказывается этот самый засланец получился без EPSа, из-за разницы в названии вектора и джипега. А я не заметила сразу
У вектора с прикрепленным джипегом галка ставится автоматом. Еслли растр, то ее самим надо ставить.
Еще говорят, что бывает глюк и эта галочка слетает
Хм, у меня вектора в принципе нет, но может они теперь хотят галочку "иллюстрация" на фотоколлажи? Ну там где цветочки и боке из разных слоев. Но до этого сколько раз слала, шло как фото...
Крайняя партия вектора и растра зависла на 20 дней. После того, как я им написала в саппорт, сразу, вернее на следующий день приняли все ( с некоторыми странными режектами по поводу монтажной области для векторов). Ждала ответа на письмо, но они уже ничего не стали отвечать. так что, я считаю, напоминать им о себе надо. работает.