я сейчас в поездке, но какой-никакой GPRS интернет у меня вроде есть, тьфу-тьфу-тьфу
1. Дата прилета - 14-го августа (воскресенье). Большинство рейсов прилетают ночью часа в 2-5 утра. Конечно будет удобнее, если время прилета участников будет более-менее близким, я буду встречать в аэропорту с транспортом. 27-го августа (cуббота) в 3-4 утра вылет из Дели. Если кто-то будет прилетать в другое время, то я все равно встречу, конечно.
2. Со связью ситуация не очень.
3G для иностранца я очень сомневаюсь, что получится сделать, да и навряд ли будет покрытие 3G(да и 2G).
В Дели будут интернет-кафе, в Манали в отеле должен быть Wi-Fi, в Spiti все куда хуже - из десятка индийских мобильных операторов там работает только государственный, и то в одной деревне. В этой же деревне есть интернет-кафе. Которое работает на дизель-генераторе даже в отсутствие электричества

Спити - это одно из малодоступных мест в Индии, и для путешествий она гарантированно открыта всего 3 месяца в году из-за перевала, открывающегося в июне и закрывающегося в сентябре.
В МкЛеодГанж много интернет-кафе.
3. Да, примерно такая география. Единственное, в горах лучше мерять не километрами, а часами

Иногда, чтобы попасть в место, до которого десяток километров по прямой, приходится ехать много часов.
4. Innova - точнее они 7 или 8 местные, т.е. для пассажиров буду 2 ряда сидений по 3 каждый. 4 фотографа на машину, будет достаточно просторно и место для фотосумок, каждому окно, чтобы мог скомандовать "стоп" для съемки. На случай поломки я и хочу 2 машины, чтобы если что, одна могла съездить за помощью.
5. Одежда - от летней до примерно среднеосенней. Непромокаемая куртка. Хорошие разношенные походные ботинки, лучше высокие, так как все равно будем хоть немного, но ходить по горам, и у меня запланирован небольшой поход на полдня к озеру Dhankar - это подъем пешком с 3600 до 4100 м. Очень удобно иметь термобелье, потому что в Spiti отели не отапливаются, а ночи прохладные. Я оба раза когда там был, не снимал термобелье. Правда я был в чуть более холодное время.
6. По поводу предоплаты - в течение ближайшей недели сообщу точно. Думаю, это будет 300$ с человека, нужные агенту для бронирования, сроки я уточню с ним.