дикость какая, право! ведь не в деревне живете, ну если бухать хочется и культура позволяет, да пойди перед подъездом, позови соседей да бухни.
а сидя перед монитором, ну разве не унизительно?
Опс, правонарушительное предложение. Низзя уже давно ни во дворе ни на улице.
Ни в одиночку, ни компанией.
Поэтому я понимаю тех, кто хоть виртуально ищет с кем выпить, когда одному уже никак.
А как хорошо тема начиналась позитивно, а выльется чувствую в срач. Поэтому никогда и не пью с малознакомыми даже коллегами по работе, хотя с родными уже давно тоже даже на новый год и ДР. И на слабо меня не взять и на "ты чё не мужик?" тоже, чего и всем желаю, но не пропагандирую, ибо каждый травит себя по своему.
Как вариант позитивного продолжения темы особенно в честь пятницы можно выкладывать сюда красивые фотографии собственноручно сфотографированных девушек как почему-то делают в некоторых фотосообществах
А по поводу онлайн пьянок, вот честно лучше бы все кто без этого не может в одиночку перед монитором бухали, главное не мешают никому, а вот на лавочке да ещё под окнами и с песнями и с драками это дикость - каждое лето наблюдать можно - кроме отвращения и иногда раздражения ничего не вызывает.
Мой сок допит, господа, чур не драться тут
А как хорошо тема начиналась позитивно, а выльется чувствую в срач. Поэтому никогда и не пью с малознакомыми даже коллегами по работе, хотя с родными уже давно тоже даже на новый год и ДР. И на слабо меня не взять и на "ты чё не мужик?" тоже, чего и всем желаю, но не пропагандирую, ибо каждый травит себя по своему.
Как вариант позитивного продолжения темы особенно в честь пятницы можно выкладывать сюда красивые фотографии собственноручно сфотографированных девушек как почему-то делают в некоторых фотосообществах
А по поводу онлайн пьянок, вот честно лучше бы все кто без этого не может в одиночку перед монитором бухали, главное не мешают никому, а вот на лавочке да ещё под окнами и с песнями и с драками это дикость - каждое лето наблюдать можно - кроме отвращения и иногда раздражения ничего не вызывает.
Мой сок допит, господа, чур не драться тут
DIDDLE/ Может Вы бы приберегли Ваши сентенции для какого нибудь другого форума? И не указывайте мне что мои проблемы а что не мои.
Это можно считать устным предупреждением.
Я сердечно попрошу больше не открывать на форуме тем с быдлячьими названиями. Это то же можно считать предупреждением.
а я и не путаю, просто так обычно берут на "слабо" друг друга неокрепшие личности мужского пола.
в любом случае я не имел ввиду ваше сообщение в этой теме, что бы оно ни значило.
DIDDLE/ Может Вы бы приберегли Ваши сентенции для какого нибудь другого форума? И не указывайте мне что мои проблемы а что не мои.
Это можно считать устным предупреждением.
Я сердечно попрошу больше не открывать на форуме тем с быдлячьими названиями. Это то же можно считать предупреждением.
Искренне сожалею... наверно вы меня не так поняли..
Всегда считал , и считать буду людей не пожалевших свою ЖИЗНЬ, ради других, людьми исключительными, к коим отношу Антуан Мари Жан-Батист Роже де Сент-Экзюпери....
А что касаемо быдлячества, то это все относительно...
Для меня, например, любой ВАХЛАК с барсеткой - быдло, и что дальше, мне с ним жить...