Возможно, еще имеет смысл написать Владимиру (Владимир MB). В свое время он многим помог решить проблемы с Moneybookers. Если мне не изменяет память, то писать нужно на security@moneybookers.com, в заголовке письма отметить "для Владимира". Ему можно подробно изложить ситуацию на русском языке и послать те же копии документов. Может, что-нибудь посоветует...
Спасибо. А он до сих пор там работает? Я хотела ему написать тут, но с апреля месяца он не заходил на форум.
Ну, он на форуме вообще не очень часто появляется и здесь, на форуме ему писать нет смысла (он сам говорил, что личку не читает). А на Moneybookers можно попробовать написать, во всяком случае, в мае этого года он там еще работал. Хочется верить, что работает и сейчас.
Уважаемые форумчане, у меня есть к Вам убедительная просьба.
Пожалуйста, если вы отписались в интересующих лично вас темах, чиркните пару строк и в этой, дайте пожалуйста этой теме побыть на "первой странице" хотя бы неделю!
Это не шаттер и "ставки" - не заработок.
Фосса
И не надо никуда выходить! Вы должны быть там, где больше всего нужны! Удачи Вам и всё будет хорошо!