купил себе DE 300B
и никак не могу понять, как у него голова крутится?
нижний винт это закрепление на стойке.
А верхний может как-то хитро крутить надо?
У меня получается, что я просто откручиваю этот рычаг, а все остальное будто припаяно намертво)
нижний винт это закрепление на стойке.
А верхний может как-то хитро крутить надо?
У меня получается, что я просто откручиваю этот рычаг, а все остальное будто припаяно намертво)
Бывает, что залипает от долгого хранения, у меня тоже наклоняться сразу не хотело. Потом, когда сильнее прижал - сорвалось и начало работать. Отпускаешь рычаг против часовой стрелки - головка качается, затягиваешь по часовой - фиксируется. Поворот только отпустив винт крепления к стойке.
разболтал металлическим рычагом, суровый моноблок, однако)
всем спасибо за советы)
Да, к слову.
Моноблок пока что нравится, работал с ним очень мало.
Конструктив по ощущениям довольно прочный. Рефлектор, правда, болтается. Довольно тяжелый, мобильным его точно не назовешь)
Единственное, что вызывает нарекания: иногда самопроизвольно отрубается и иногда пыхает, когда просто крутишь регулировку мощности.
Покупал в оф. магазине Фалькона в Москве, цены соответсвуют сайту. Можно всё посмотреть, проверить. Спросить о каких-то характеристиках или особенностях эксплуатации особо не получится, не знают, что сказать и говорят, что попало.
Последний раз редактировалось Sethaye, 19.11.2010 в 21:56.
Я наверное всех уже достал, но Sethaye почему вы купили именно этот моноблок DE а не другие представленные на сайте и я думаю в магазине близкие по характеристикам - TE GN и.т.п - вот ссылка на страничку, где они все представлены http://falcon-eyes.ru/magazin?mode=f...lder_id=666293