BelayaMedvedica
почему вы считаете нужным во всем перечить?
зачем вы тогда вообще тут? или вам нужна только лесть и похвала?
если вам так лениво, то продолжайте слать на PF , а лучше, повторяюсь, просто тупо складывайте их в папочку на своем рабочем столе, своего прекрасного монитора. Польза все равно одна, а времени еще меньше занимает.
Цитата:
тонкий и довольно большой.
да, это именно два главных показателя качества монитора )))))))))))
Цитата:
Скорее постараюсь делать фотки более светлыми. Хотя если на фотолии те арбузы приняли, значит, у них ведь все в порядке.
На фотолии невозможно понять что не так с качеством, изза которого они и не приняли. Потому что для качества у них общая причина отклонения - не то качество вообще. Так что в плане понимания что не так, на фотолию особо не рассчитываю. Здесь только так - приняли, значит, с качество порядок, не приняли - значит, чтото не то.
MrMojo , "кухня тайланда" - не мое название, так назвали фотку инспектора на прессфото. У меня было название: "Стол в Таиланде - блюдо из рыбы, рис, пиво." К тому же за столом конечно же может кто нибудь сидеть.
Ну, такие фотки. Это же не постановочные фотки специально со столом тайланда. Я выкладываю архивы фоток, с 2003 года, до этого был только пленочный фотоаппарат. Фотобанки сами разбираются надо им это или нет. Если приняли, значит, посчитали что для них все в порядке.
Создайте свой фотобанк и принимайте так, как вы того хотите. Тогда и ставьте претензии, что на фотках не так. Я такого мнения. У каждого фотобанка свои позиции по поводу принимамых фото. У них и спрашивайте почему какие то принимают, а какие то нет. Я не в состоянии ответить на такие вопросы.
MrMojo , "кухня тайланда" - не мое название, так назвали фотку инспектора на прессфото. У меня было название: "Стол в Таиланде - блюдо из рыбы, рис, пиво." К тому же за столом конечно же может кто нибудь сидеть.
Ну, такие фотки. Это же не постановочные фотки специально со столом тайланда. Я выкладываю архивы фоток, с 2003 года, до этого был только пленочный фотоаппарат. Фотобанки сами разбираются надо им это или нет. Если приняли, значит, посчитали что для них все в порядке.
Сложно даже комментировать такой апломб
Цитата:
Сообщение от BelayaMedvedica
Создайте свой фотобанк и принимайте так, как вы того хотите. Тогда и ставьте претензии, что на фотках не так. Я такого мнения. У каждого фотобанка свои позиции по поводу принимамых фото. У них и спрашивайте почему какие то принимают, а какие то нет. Я не в состоянии ответить на такие вопросы.
Вы не понимаете, что не так с вашими "фотками", так вам и показывают конкретно. А отвечать в тоне "сам дурак" оставьте для других
KblC , я как и вы, уже устаю повторять, у меня свой взгляд на фото, взгляд новичка, и я как и полагается новичку, именно его демонстрирую. Может, через год, если не уйду отсюда, то буду демонстрировать уже другой взгляд - взгляд продвигающегося новичка (хотя бы)... Ну не могут же все думать одинаково. Тогда бы вместо большой темы была бы тема, где бы было одно сообщение, а под ним 100 "спасибо", или еще лучше, добавилась бы кнопка ППКС (подписываюсь под каждым словом). Сколько людей - столько и мнений.
Я вас внимательно слушаю, не переживайте. Просто на то, чтобы чтото понять, требуется время.
Воспринимайте это как само собой разумеющееся, и тогда разговоры на форуме будут каждому в удовольствие, и в полезность.
MrMojo, я говорила про то, что принимают фотки фотобанки, а не Вы. И они же их продают. Если прессфото посчитал, что кухня в тайланде подойдет и с сидящим человеком за столом, значит, у него были причины так посчитать, ведь не отклонил же он ее как некоммерческую. Хотя как некоммерческие у меня очень много фоток он отклоняет.
Я поняла вас (теперь), что с человеком фотка хуже. Но так ведь и надо было сказать именно так. А то какие то намеки - что это там такое? Что я могу ответить - человек сидит. Я мысли не умею читать, что типа этот человек может быть лишним на фотке. И между строк не читаю.
KblC , я как и вы, уже устаю повторять, у меня свой взгляд на фото, взгляд новичка, и я как и полагается новичку, именно его демонстрирую. .
на самом деле, у вас взгляд не новичка, а ... ээ... как бы помягче выразиться...
ну допустим, вы только начали изучать математику, и вам говорят, что 2+2=4, а вы говорите, что 2+2=5... и так 10 раз, ... и кто вы после этого?
BelayaMedvedica
поймите вы, что PF не показатель, там сейчас набирают базу и поэтому принимают практически все, не берут уже только откровенный брак. И то что принимает PF, мало где еще примут.
Мне лично жалко своего времени, чтобы грузить на таких покойников, как пресфото, бигсток, 123рф. Там у меня принимают все, но нефига не продают. В Контакт и то есть больше смысла, там хоть друзья комментарии пишут ))))