Ага, я тоже почитала про возможность винду поставить второй системой, сходила в магазине их вблизи посмотрела и поняла, что хочу такую игрушку ))
У нас правда винду поставить не предлагают. Хотя я в интернет-магазине брала (с сайта эпла), может поэтому.
Посоветуйте пжл ноут для обработки фото в пределах 20тыс, понимаю что мало, но у меня трудное положение и ноут нужен срочно, а я в них ничего не понимаю
Народ, что можно взять ноутбуковское или даже может нетбуковское для работы чисто в Иллюстраторе CS3 (ну и плюс программка для изучения английского)? Фотошопие, мощные крутые игры, 3D и т.п. на ноутбук не планирую.
Просьба несколько моделек, желательно с сайта onliner.by, т.е. чтобы в РБ купить молжно было. Основной критерий - продолжительность автономной работы и цена.
И стоит ли если что брать бэушный ноут?
Кстати если с минчанами тут в теме найдём с кем-то общий вариант нуот-нет-бука, то можно купить сразу 2 штуки и получить какую-нить скидку.
Берите HP. У него есть очень важное преимущество -- матовый экран. При рисовании особенно важно, т.к. не портит глаза так, как глянцевые. И вообще очень надёжная фирма. http://catalog.onliner.by/hp/hp650/ Вот хорошая штука, например.
З.Ы. Буэшное не советовала бы брать ни в коем случае ) , хотя вам решать, конечно
Вобщем приобрела Acer Aspire V3-571G и сразу заменила штатный hdd на ssd диск, экран супер и фотошоп не тормозит, правда немного выбилась из бюджета, но не критично
Последний год работаю c вектором на Lenovo x230T (8 опер, проц i5 - не урезанный, полноценный). Очень довольна, отличная отзывчивость на давление пера - вакомовское перо там. В лайтруме обрабатываю фото, для себя, - притормаживает если много эффектов применять, - памяти не хватает - но при желании ее можно до 16 расширить. Для вектора же, не смогла еще добиться чтобы начал тормозить.
Экран отличный, использую пленочку защитную, затирается по центру примерно через полгода. Не было бы пленочки, экран бы точно деградировал, так что всем рекомендую использовать защ пленку)