Re: Как такое может быт принято на IS? (Why such pictures can be improve on Istockphoto?)
Цитата:
Сообщение от sailorr
mamadu, эти вопросы больные только для очень спицифичной части новичков. Остальные просто работают и даже мысли не приходит найти что-нибудь "недостойное" и обвинить айсовских инспекторов в великой несправедливости (мол "почему их берут, а у меня реджектнули").
Врёте поди? ))
Не знаю, как другие новички присутствующие здесь, не знаю, как бывшие новички,
но я лично считал и вероятнее всего всегда буду считать, что принятие объективно худшей работы и режект объективно лучшей - несправедлив.
Возможно я принадлежу к какой-то специфической части людей, возможно меня этот вопрос и перестанет когда-нибудь интересовать, но мнение о справедливости я вряд ли изменю.
Я не ищу недостойные работы. Мне жилось бы спокойней и я реально меньше бы переживал по поводу отказов если бы таких работ не было в коллекции iStock. В этом случае любой (и я в том числе) мог бы понять какого уровня и качества иллюстрации iStock принимает, а какие - нет.
Re: Как такое может быт принято на IS? (Why such pictures can be improve on Istockphoto?)
Цитата:
Сообщение от mamadu
принятие объективно худшей работы и режект объективно лучшей - несправедлив.
Да. Это - объективно. С этим лично я согласен.
Цитата:
Сообщение от kjolak
Кстати подобные темы постоянно возникали раньше на форуме айстока. Но авторов банили почти также оперативно, как и при упоминании там же имени шаттерстока. )))
Где же ты, наша свобода слова? В каких краях и далях тебя искать, родная?!
Ну. Свобода слова понятие растяжимое. Со своим уставом да в чужой монастырь не лезут. Мы все на айстоке гости. Так что будь они хоть трижды не правы...
Ну и главное. Ещё раз повторю, что лучше пусть будут дурацкие режекты и продажи, чем лояльная приёмка(даже с приплатой за каждое принятое изображение) и отсутствие продаж.
Цитата:
Сообщение от Elnur
Там более 100 инспекторов, и самый строгий в день своего худшего настроения будет проверять совсем по другому, чем самый либеральный в свой самый хороший день.
Еще бы узнать: какой инспектор самый строгий, а какой - самый либеральный. И ввести для стокеров право выбора для своих работ инспектора.
Цитата:
Сообщение от mamadu
А я - продолжаю пополнять топик работами,
которые, среди принятых на Айсе, - вызывают как минимум удивление.))
А я, если бы не прочитал описание под изображением, наверное, и не понял бы, что это такое.
А, вообще, с учетом того, что я вижу, что Айс может принимать, и того, что я вижу, как Айс "принимает" (читайте "не принимает") экзамен, такая политика Айса приводит меня к->
Цитата:
Сообщение от mamadu
Мне жилось бы спокойней и я реально меньше бы переживал по поводу отказов если бы таких работ не было в коллекции iStock. В этом случае любой (и я в том числе) мог бы понять какого уровня и качества иллюстрации iStock принимает, а какие - нет.
Ну я думаю что вы никогда не будете не переживать по поводу отказов особенно на Айсе где жесткие лимиту по загрузкам и жаль терять лишний файл в неделю. Инспекторы тоже люди с разными точками зрения и также могут не попадать "в яблочко". И кто сказал что на Айсе могут приниматься только шедевры? Опять же со сторонней точки зрения на "шедевральность" или отсутствие оной.
Чего вы паритесь? Ну принимают дерьмо с вашей точки зрения, значит шансы ваших картинок продаться повышаются на фоне плохих файлов. И вообще похожая тема в курилке начиналась с фото собачьего дерьма. Копий сломали много на почве негодования и сарказма. Однако у этих какашек пару десятков продаж нарисовалось. И кто прав? Мы, благоверно негодующие или инспектор который принёс автору и сайту прибыль?
Цитата:
Сообщение от Sovlanik
Ну принимают дерьмо с вашей точки зрения, значит шансы ваших картинок продаться повышаются на фоне плохих файлов.
ИМХО
У кого будет больше шансов продать файл, у новичка который прислал неплохой файл или у старого эксклюзивщика, который прислал откровенную халтуру?
В лучшем случае шансы у них будут равны. Я уже не говорю сколько нормальных файлов заварачивают вообще против того что принимают у других. Так что не будем филосовствовать.