a185ok, расскажите пожалуйста в двух словах о чем книга? По-моему, Nataliya и Kristisha рассуждают вполне здраво и логично.
Всё, что приносит нам удовлетворение и радость от самого процесса деланья - не вызывает лени. И наоборот, всё, что мы делаем лишь для какой-то цели в будущем, но без удовольствия сейчас - вызывает ответную реакцию - лень. Тело или душа словно кричат: "опомнись, ты делаешь не то, что хочешь!"
когда нужно что-то сделать и много, а делать не хочется и устал.
У меня такой рецепт (препараты разрабатывались для космонавтики) - таблеток 3-5 фенотропила + такое-же кол-во фенибута. Можно сочетать с кофе-коньяк. Хорошо помогает для подготовке к экзаменам и т.д. Действует сильно, на сосудисто-сердечную деятельность препараты не влияют. Но это не чаще раза в 3 месяца, а то действовать перестает. А для постоянного потребления применяю элеутерококк, аралию, лимонник китайский и т.д. курсами. Перед употреблением проконсультируйтесь со специалистом )
применяю элеутерококк, аралию, лимонник китайский и т.д. курсами. Перед употреблением проконсультируйтесь со специалистом )
Правильно, надо проконсультироваться. Ведь элеутерококк поднимает давление (его даже для этого специально пьют гипотоники), и я думаю, гипертонику его опасно пить "от лени".