to Tim
Все лыжники гоняются на лыжах производства не более чем 5 фирм - и горнолыжники, и биатлонисты, и чистые лыжники. А сколько стран участвуют в соревнованиях и побеждают? И все на родных отечественных лыжах? нет, конечно. Глобализация и специализация. Опять же традиции производства. Если наши решат производить горнолыжную экипировку - получится "ЖИГУЛИ" Это высказывания Прохорова имеет отношению к Большой Олимпийской Ж... отношение на 2%. Столько ввалить бабок в команды и после этого попробовать убедить кого то, что русские были плохо экипированы или им не хватало снаряжения в тренировочном или соревновательном предолимпийском периоде? помилуйте, смешно! Все чинари во главе с Мудко глаза закатывали, когда говорили что олимпийцы всем обеспечены как никогда! Не в этом причина, естественно.
А чего мы хотим , "бывшиесоцлагерники"?
Последние "опрыски" бывшего Советского спорта уже несколько лет назад ушли со сцены. Новые готовились на стадионах которые всё это время были "толчками". Чемпионка мира по стрельбе умерла от того что её укусила мышь в номере и занесла какой-то вирус(я видел в каких "номерах" проживают на сборах наши чемпионы..... ужас..) Суки(пардон), экономят бля...(трижды пардон)
Да и потом.... на что мы надеемся на олимпиадах зимних в частности(касается России) ??? На лыжи, биатлон, фигурное катание и хоккей..... и практически всё. А где горные лыжи, фристайл, прыжки с трамплина, коньки, кёрлинг и т.д. Водном только дебильном(ИМХО) шорттреке если не ошибаюсь, девять золотых медалей разыгрывается.
Блин.... а потом медали считаем. Если уже в своих коронных видах спорта ничего сделать не можем. Это же смешно сказать, в лыжах как дети радуемся двум медалям за олимпиаду..
Наболело...
В очередной раз смотря на судейство в фигурном катании на Олимпиаде в Ванкувере, понял, что самое сложное в работе комментатора - выдержать и не высказаться в прямом эфире крепким словцом. Я бы не удержался...
Это не только про судейство, а и про ситуацию в целом...
Губерниев матерился кстати. Смотрел прямой репортаж на sportbox.ru. Просто офигел, ну думаю мужика прорвало. Потом разобрался. Это он матюгался когда рекламу вставляют. А на спортбоксе трансляция вся идет.
Да надоела она сильно. У меня в феврале четыре дня рождения. Отца, сына, жены и мой. Смотреть на неё уже не могу .
Пару месяцев точно не взгляну в её сторону(зарекалась свинья....)
Михаил Прохоров: «Вся страна виновата в неудаче россиян на Олимпиаде»
Президент Союза биатлонистов России (СБР) Михаил Прохоров
«У меня есть одно пожелание: давайте не будем играть в любимую российскую игру – искать виноватых. Виноваты все вместе – вся страна, поэтому надо просто развивать современную систему спорта, делать из спорта приоритет.
Ага. Развивал он "Москву"... А потом бросил ее Норникелю.
Просто я верю что деньги огромные вбуханы да, но я не верю что спортсменов.
В блядей, в икру, в Русские дома, в пафос, в певцов полупидарастических в танцах на льду — верю безоговорочно. В инвентарь, массажистов, современные технологии подготовки спортсменов, в науку по спорту. Не верю. И никогда не поверю. А в то что винтовки наши говенные верю, почему нет.