Re: Считаете ли вы, что Шаттеру пора ужесточать приемку?
Цитата:
Сообщение от Sofka_4
Спасибо за внимание к моей реплике.
Но Вы прочитали что-то своё.
Я всего лишь сказала, что усилия, потраченные на халтуру, плохо окупаются.
А Вы что подумали?
Приведите примеры. Я буду готов первый произвести денежные вливания в ваше мнение которое приносит реальный доход
Re: Считаете ли вы, что Шаттеру пора ужесточать приемку иллюстраций?
не очень поняла причем тут нытьё. Считать, что шаттер должен ужесточить требования - это нытьё? Я считаю, что если шаттер ужесточит требования при приеме вектора - я от этого выиграю. Следовательно голосую за "давно пора".
Цитата:
Сообщение от Elnur
А как ужесточение проверки, повлияет на скорость проверки? Ну может только через некоторое время, когда поймут что такое уже никак не принимают, но это не скоро.
Во первых, многим надо будет сначала научиться хоть как-то сносно работать в Илле, Шопе или 3Д, чтобы сдать экзамен. Это уже отсечет многих халтурщиков, но конечно не всех. Ну а потом именно так, как вы написали. Т.е. когда у людей будут отшивать 90% их "творчества". Я думаю ума хватит понять, что либо надо повышать уровень, либо перестать долбиться в закрытую дверь.
Цитата:
Сообщение от Elnur
На самом деле, я думаю всё это нытье по поводу того, что мол на шутере много дерьма, чаще всего от того, что некоторые просто не могут делать много этого самого дерьма.
Могут, но не хотят. Почему, подробно объяснял уже не раз.
Цитата:
Сообщение от Elnur
И потом причисляют себя с "шедевро-ваятелям". Только вот, их шедевров никак не получается увидеть.
Есть явная категория людей, которые в этом вопросе впадают в крайности. Ну никто не причисляет себя к шедевро-ваятелям. Просто вот такое это тоже не дело http://www.shutterstock.com/pic-4465...ract-form.html
Как вы считаете?
Цитата:
Сообщение от Elnur
стоковые форумы превратились в какую-то клоаку, где половина всего контента, бесполезное нытье и жалобы. Такое впечатление, что много тех неудачников, у кого не получилось чего-го добиться в наёмной работе, сейчас пришли на стоки, и здесь тоже не фига не получается. Потому что, уже карма такая. Вечно ныть. То инспекторы косые, то дерьма много, то не продается, то в индексацию не попал.
Да где вы нытье видите? Мне стало интересно мнение, я создал тему. Этот хлам конечно как-то затрагивает лично меня, но далеко не настолько, чтобы ныть и жаловаться.
Цитата:
Сообщение от Elnur
Почему никто никогда не признается, что он(а) и есть проблема своих неуспехов.
Опять же, о ком вы? На данный момент считаю себя достаточно успешным на стоках. Звезд с неба не хватаю, мой доход пока вполне соответствует приложенным усилиям. Ставил перед собой конкретный план на год (еще не кончился) и по производительности и по доходам, который уже полностью выполнил. Или у вас звездная болезнь началась и вы полагаете, что вы успешный, а вокруг одни неудачники, особенно, кто недавно начал? Вы любите писать про заблуждения, так вот у вас их тоже хватает
Цитата:
Сообщение от alexey-dn
Мне кажется, что те, кто делает хлам, даже себе в этом не признаются .
Уже есть 2 человека и их можно уважать хотя бы за то, что они себе признались в этом
Последний раз редактировалось godofwind, 22.01.2010 в 21:42.
Короче, вся тема свалилась в выяснение отношений и препирательства.... А все потому, что нет объективного предмета для обсуждения. "Каждый слышит, как он дышит.... как он дышит, так и пишет..."
Цитата:
Сообщение от kraska
не очень поняла причем тут нытьё. Считать, что шаттер должен ужесточить требования - это нытьё? Я считаю, что если шаттер ужесточит требования при приеме вектора - я от этого выиграю. Следовательно голосую за "давно пора".
Может и наоборот, ведь сейчас какой ненормальный будет покупать новичковскую работу, если рядом Краскина висит )) А так будут сплошняком Акайзеровские в выдаче болтаться, тут покупатель и начнет голову ломать - чью же выбрать, в конце-концов замучается и уйдет на какой-нить дримс ))
Цитата:
Сообщение от godofwind
Опять же, о ком вы?
Я ни о ком-то конкретно. Почитайте мой пост - там явно идёт обобщение, без привязки к этой теме.
Цитата:
Сообщение от godofwind
Или у вас звездная болезнь началась и вы полагаете, что вы успешный, а вокруг одни неудачники, особенно, кто недавно начал? Вы любите писать про заблуждения, так вот у вас их тоже хватает
Давайте, конкретно. Если вы читаете у меня заблуждения (которые наверняка есть), сразу пишите, побеседуем. А бросаться выражениями, что у меня есть заблуждения... ну да, есть Где конкретика?
Нет у меня никакой звездной болезни. Бывает горло болит, но болезни вроде нет. Просто я не люблю бесполезное нытьё. Если это симптом звёздной болезни, тогда да - я больной.
Конечно, Elnur, это она и есть - когда человек терпеть не может нытье, он, скорее всего, станет звездой...Так что у всех настоящих звезд (не берем шоу-бизнес) есть такая болезнь